有没有什么好听的歌曲?

给推荐些好听的,或者大家喜欢听的歌曲,百听不厌但知名度不高的歌曲,例如《假如》《和兰花在一起》《诗人的眼泪》这样的语种不限、国度不限、风格不限、歌星不限,哈哈来吧把你们喜... 给推荐些好听的,或者大家喜欢听的歌曲,百听不厌但知名度不高的歌曲,例如《假如》《和兰花在一起》《诗人的眼泪》这样的
语种不限、国度不限、风格不限、歌星不限,哈哈 来吧 把你们喜欢的歌曲拿出给大家分享吧!!
番茄酱驾到

英语歌曲
1 black black heart 非常好听的一首英语歌曲
2 you took my heart away
3 everytime 艾薇儿
4 maybe some other time 王若琳
5 please tell me why
6 never let you go
7 nobody
8 lucy 布兰妮
9 sunshine in the rain
10 by my side

韩语歌曲

1 因为我是女子
2 假如爱有天意 轻音乐
3 或许
4 你别再说
5 我的回忆
6 初次和你相遇
7 爱我你怕了吗?
8 离开我的理由
9 我痛苦的爱
10 命运

中文歌曲
1 如果爱能早点说出来
2 人生何处不相逢
3 浪漫樱花
4 王杰 英雄泪
5 死性不改
6 向左走向右走 梁咏琪
7 爱是让你走 周丽淇
8 关心妍 终点
9 海鸣威 我的回忆不是我的
10 守护星 飞轮海
xjyaya8124
牛奶咖啡的《习惯了寂寞》、灰色《粉墨登场》、后弦《小白》、《逃学书童》。。。。
陶喆的《就是爱你》、《飞机场的10:30》
jay4wx
未来的第一站 林育群
阿爸 周杰伦
相思垢 金莎
Oh Santa Mariah Carey
快乐你懂的 快乐家族
很好听的新歌,希望你能喜欢
xiujie418
【黑色星期天】
【浮梦之桥】【爱情是蓝色的】【玫瑰人生】(法文)
【断桥残雪】【如果当时】【半城烟沙】【城府】(许嵩)
【寂寞在唱歌】【一直很安静】【赤道与北极】
【哀愁】【红尘滚滚】【华胥梦】【童年的回忆】【飞鸟与鱼】【折子戏】
jiangwente
以战止战,不完整的旋律,Free loop,千年泪,三国恋,离开地球表面。我比较喜欢的。
阳2mmmmmmm
刘德华《暗里着迷》 王菲《容易受伤的女人》 飞儿《你很爱他》
刘惜君《我很快乐》 梁静茹《勇气》 Jw《挂念好友》
卫兰《男人信什么》