男生发育时间

jhf6604
很多青少年期间的男孩女孩其实都不是很了解自己的发育时间,很多人也羞于这个问题不敢问自己的父母或老师朋友,很多人来咨询这个问题的。男孩子一般12岁开始发育,会出现第二性征,比如说会有声音的变化,体毛的变化,喉结的变化。男性发育时间,男孩子发育的比较晚,一般来说12岁才开始长个子,只要正常的给孩子补充营养即可。青春期容易发生暂时的生理性内分泌失调,如果此时雌激素相对增多就会出现胀痛,这种情况可发生,也可不发生,但决不是发育好坏的判断标准.从生理角度来说,男性在12-14岁就开始进入发育期,这是一个身体心理各个方面都发生巨变的过程,不过也不是一朝一夕可以完成的,男性一直到23-26岁才算发育完全结束,如果营养充足生活习惯好的人可能还要结束行晚些。青春期男性的体征与自身分泌的雄性荷尔蒙有直接关系,您胡须与喉结都发育明显的话,身体也许是正常的,如果您其他男性体征发育均不明显的话,建议您到医院检查一下荷尔蒙的分泌量是否低。不要有什么心理压力。没有问题最好,如果有问题也可以调整治疗。男性发育时间,一般成人阴茎勃起后长11-16cm,周长10.8cm;自然状态下长7-9cm,周长6.9-9.4cm。测量方式是从龟头到阴茎背侧(即和腹部连接处)根部的长度,达不到正常情况需要注意阴茎短小的问题。且包皮过长及包茎也可在一定程度上制约阴茎测量的准确度。根据您的描述,建议您可认真测量,排除误差,适度手淫,伴有包皮过长、包茎者可积极到医院做手术等。结合自身情况,必要时可积极到医院生殖感染科就诊后遵医嘱给予对正处理。阴茎短小与遗传、肥胖等有一定关系,还有一些人是后天外伤等原因造成的。先天性阴茎短小一般都可以借助手术来改善。这个手术其实并不复杂,只要切断部分牵制阴茎深浅的韧带,将原先隐匿在体内的一段海绵体拉出来一点,同时把阴囊再向移就可以了,创伤小、没有痛苦、时间短、恢复快,效果显著。手术后可以延长到3cm左右,有的人甚至更长,这主要取决于患者本人体内发育的情况,并非想要多长就多长。正常阴茎长度究竟是多少国内尚无统一标准。先天性小阴茎是一种极少见的疾病,其发病原因可能和其母亲妊娠期间雄激素分泌不足. 遗传因素等有关,经医生检查才能确诊。但值得注意的是不少关心自己阴茎大小的青少年甚至成年男性,其阴茎解剖大都是正常的。作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了,若短小只能通过阴茎延长术来弥补遗憾了.由于它是一个技术含量非常高的手术。建议您选择正规专科医院,尽快检查出结果,对症治疗,当然你也不要太慌张,放松心态对检查和治疗都是有好处的。
匿名用户
人体生长发育的九个阶段生长发育是有阶段性和有程序的连续过程。人的生长发育过程划分为以下几个阶段。 (1)胚发育期(2)胎儿期 (3)新生儿期 (4)婴儿期 (5)幼儿前期:1-3岁 (6)幼儿期:3-6、7岁 (7)童年期 (8)青春发育期(简称青春期):约10-18岁(女性较早,男性较晚,约相差2年).这是童年过渡到成年的发育阶段.此时的特征为:体格发育首先加速,继而生殖系统发育成熟,男性为13-15岁到19-21岁。这里存在着个体差异,且与地区、气候、环境及种族有关。 (9)青年期:约16-20岁。此期的特征为思维活跃,智能发展,开始锻炼独立生活,参与比较复杂的社会活动,但情绪易多变,可发生异常心理,应当适当的诱导和教育. 。
男生18岁的还有好多象孩子一样根本不成熟,根据资料男人要到25岁才算真正的身体上发育成熟了. 至于喉结的问题,我认为这只是表示你的第二性正出现了,表示漫漫走向成熟,表示已经发育停止
我没遇见过鬼
no,我是15岁发育的
怪迷死眼过场多
十岁到二十岁
手机用户47706
10到18