华为荣耀6怎样root呢?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
Root后对手机的影响、风险:
手机Root以后,系统可能无法达到最佳工作状态,部分对于系统安全性较高的功能可能无法正常运行(比如手机银行)。同时可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题。获取Root权限后如未正确使用,很容易导致第三方对系统进行篡改,降低系统安全性。
Root手机会带来无法预料的负面影响,请谨慎操作。如果设备不能正常使用,并且无法恢复,需要自行承担风险。
官方没有Root手机工具,Root手机后会导致系统安全性降低,导致一些无法预料的负面影响,建议您不要进行Root手机操作。
一棵白菜树

1.首先在电脑上下载ROOT软件安装。ROOT工具下载,并装好驱动,如果没有驱动的建议安装华为荣耀6驱动

2.电量至少要保持50%以上!确保数据线能正常连接上电脑并解好锁,没解锁的看这个步骤 :华为荣耀6解锁教程

3.先把荣耀6的USB调试打开,还不会打开的,可以查看这个华为荣耀6 USB调试开启教程,如下图所示:

4、再用USB 数据线将手机连接到电脑。打开ROOT工具,将华为荣耀6用USB线连接至电脑,等待root工具自动连接上手机,手机连接上后,显示华为C8816己经连接上了。然后选择上方的Root选项,点击开始Root!

5.待它提示ROOT成功,然后稍等几秒手机会自动重启,ROOT成功后如下图所示:

6.等待你的华为荣耀6重启,重启完毕后华为荣耀6 ROOT步骤就会部完成了,以上就是华为荣耀6获取ROOT权限的教程的全部过程!

【root是什么?】

  • root之后可以更换手机的系统! 刷自己喜欢的系统!

  • root之后可以使用屏幕截图(很多截图软件需要获取root权限)!

  • root之后可以最主要的是可以删除系统自带的软件。不过有些手机, 比如华为的还需要在解锁!

  • ROOT之后还可以更改游戏, 比如我们经常玩的天天联盟, 捕鱼达人之类的, 都可以使用修改器来修改积分和金币!

  • root之后安装应用也方便的多, 比如用手机豌豆荚下载东西的时候可以自动安装了。 如果没有权限的下载完之后还需要点击安装按钮。

李垓好汉

华为荣耀6root了以后在比较自由的,可以任意的下载软件,可以任意的玩游戏。

都是也有不好的时候,由于root的时候,破坏了手机的安全系统,所以导致手机被安全了,只有安装安全软件保护手机的安全才可以的。

工具/原料,华为荣耀6,手机管家。

华为荣耀6root的方法,应用这个手机没有自带的root的功能,只有选择专业的root的软件,如腾讯手机管家,百度一键root,刷机大师等等软件是专业的root的工具。

以手机管家为例讲一下root的过程;

1,在手机上找到手机管家打开主页面;

2,在上面的主页面里面最下面的是高级工具,点击进入就可以了。

3,在上面的页面里面有个一键root的功能,点击就可以了,就会自动的下载手机版本的kingroot的,下载完成了直接安装就可以了,打开就会出现下面的页面;

4,打开就会出现手机没有root的字样,下面推出了手机尝试root的按钮,要是想root就可以直接点击,就几分钟的问题就可以完美的root成功了,成功了以后会出现一下的页面;

秋少0011
知道合伙人互联网行家

前提准备

1、百度搜索下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接直接安装ROOT大师。

2、打开USB调试

3、安装手机驱动,使用刷机大师自动装好手机驱动。

第一步:打开ROOT大师,等待usb连接成功,如下图所示

2.手机成功连接后,点击“一键ROOT”开始ROOT。

3.出现下图界面,请耐心等待ROOT完成~一般不超过5分钟,就会显示“ROOT权限已获取”,查看手机上多了一个root大师手机版软件就表示手机已经成功ROOT了,

匿名用户
小V建议不要ROOT,刷机或root后,手机可能无法达到最佳工作状态,手机部分软硬功能可能无法正常运行。同时由于第三方固件未经充分测试,可能存在兼容性问题,另外系统安全性无法得到保障,易受病毒入侵且可能被植入部分恶意程序,导致个人信息丢失或财产损失等问题。刷机或root也可能会带来无法预料的负面影响,请谨慎操作。刷机或root引起的手机软硬件故障,华为售后维修网点将非保修处理,同时按普通的保外软件维修进行收费。您需要自行承担私自刷机产生的风险,如刷机后导致设备不能正常使用等,在软件维修无法恢复的情况下,您需要自行承担维修所产生的费用。