如何正确的改变内向 敏感的性格?

小铃铛221
  正确的改变内敏感的性格的方法:
  1、多与外界接触,多交朋友,多做参加外活动。多与家里人或者朋友沟通。尽量多参加群体活动。
  2、做事情时,注意力要集中。
  3、性格内向敏感的人,平时会疏远朋友及家人。因为他觉得没有人理解他,会胡思乱想。作为这种性格的人的家人应该注意多与他沟通,就算和好随意聊几句,也是对他有好处的。4、不要在性格内向的人面前赞扬别人,说别人很优秀。因为拿优秀的人与性格内向的人比较,会让他觉得自己不如别人,比较之下,让他觉得更加自卑,更加没有自信心。
  5、平时与性格内向的人谈话,要注意多表扬和鼓励,少批评,以增强他的自信心。不要在他面前赞扬别人,说别人很优秀。