新iphone6s怎么打不开safari

每日八卦嘎嘎

1、如果用iPhone上网时弹出【Safari无法打开网页因为服务器已停止响应解决方法】,不用担心,导致该问题的原因可能是由于系统出现小小的内部冲突。

2、在出现无法打开网页的窗口后,点击【Home】按键推出当前界面,点击【设置】里面的【飞行模式】,把飞行模式进行打开,然后再关闭即可。

3、对飞行模式进行一次开关后,再返回Safari点击一个网站试试,现在就应该没有问题了,网址那一栏已经可以完全打开了,之前还是卡在那里的。

iPhone6SApp Store打不开怎么办?

iPhone6SApp Store打不开原因:

1、苹果 iPhone 手机只有通过无线来连接网络,从而才可以访问网络上的内容,所以这里就需要从无线网络上开始下手。当 iPhone 接入无线路由器以后,都会获得网络 IP 信息,其中有一个 DNS 地址便是这里解决的关键。

2、DNS 是什么呢?说得简单一点,当 iPhone 要访问网络上的内容时,它就是一个翻译官。比如当在 Safari 浏览器里输入百度网站时,它便会把输入的网址翻译成网站实际的 IP 地址,比如xxx.xxx.xxx.xxx

3、在知道了 DNS 的作用以后,接下来可以手动修改 DNS 地址,从而达到改善与优化网络访问的效果,也就是好比找一个更好的翻译官。首先请打开 iPhone 主屏上的【设置】应用,如图所示。

4、在设置列表中,请点击【无线局域网】一栏,如图所示。

5、接下来请找到当前 iPhone 已经连接了的无线网络,在连接好的网络名字左侧会有一个小勾。

6、随后要想修改 iPhone 上无线网络的 DNS 地址,请点击无线网络右侧的【信息】图标,如图所示。

7、接下来请点击  DNS 一栏,删除原来从无线路由器上获取到的 DNS 信息,然后再输入 114.114.114.114 这个地址,如图所示。

8、当更改好了无线的 DNS 地址以后,接下来再尝试重新打开 App Store 应用商店,此时不出意外的话,应该可以正常访问打开了。

9、值得注意的是,有时候可能 114.114.114.114 这个 DNS 也解决不了问题。如果是这样的话,还可以尝试用 8.8.8.8 这个地址。另外在修改了 DNS 以后,也可以尝试着重新启动一下设备。

东门澜6B
打不开 sifiri是不可能的。

safari是苹果自带的浏览器,如果打不开就说明你的系统错误了。

尝试重新刷一下苹果提供的官方包。

刷机以后即可正常打开。

而且,检查一下你的苹果6s是不是真机。