求大量好看的日本动漫,一定要好看加美型,后宫类科幻类搞笑类魔法类校园类都可以,好多我都看过,越多越

求大量好看的日本动漫,一定要好看加美型,后宫类科幻类搞笑类魔法类校园类都可以,好多我都看过,越多越好哦... 求大量好看的日本动漫,一定要好看加美型,后宫类科幻类搞笑类魔法类校园类都可以,好多我都看过,越多越好哦 展开
宇宙最强森妹妹
机巧少女不会受伤 境界的彼方 白色相簿 乐园追放

弹丸论破 未来日记 魔法少女小圆 农林

人鱼又上钩 搞姬日常 LOVELIVE RWBY 银仙

月刊少女野崎君 妄想学生会 我与女友与青梅竹马的惨烈修罗场

游戏人生 魔法科高校的劣等生 一起一起这里那里

只有神知道的世界 魔法少女大战 漫研部 偶像活动

十万个冷笑话 人生 FRANCESCA 美妙旋律PuRiPaRa

元气囝仔 Lady宝石宠物 向山进发 东京残响 境界线上的地平线

美男高校地球防卫部

普通女高中生要做当地偶像 GLASSLIP 三坪房间的侵略者

潜行吧奈亚子 电波女与青春男 约会大作战 天才麻将少女

要听爸爸的话 只要你说你爱我 天降之物 狼少女与黑王子

STRANGE AKB0048 TARITARI 美少女死神还我H之魂

Working迷糊餐厅 八犬传 侵略乌贼娘 贫乏神来了 银仙

白熊咖啡厅 小镇有你 萝球社 萤火之森 言叶之庭 元气少女缘结神

摇曳百合 花开伊吕波 樱花庄的宠物女孩 伊克西翁传说DT

纳米核心 秦时明月 命运石之门 玛利亚狂热 魔王勇者

我家浴缸的二三事 甘成光辉游乐园 早安恋味糕点店

ChaosDragon赤龙战役 SHOW BY ROCK!! 乱步奇谭 Game of Laplace

摸索吧!部活剧 临时女友 魔法少女奈叶ViVid 我们大家的河合庄

黑白小姐 魔物娘相伴的日常 美妙天堂 如果折断她的旗 玉响

死亡游行 百合熊岚 天真无邪的乐园 魔法少女伊莉雅2wei Herz

Venus Project Climax 放学后的昴星团 那就是声优 黑执事 Book of Murder

旋转少女 精灵使的剑舞 噬神者 妖怪手表

纯手打 望采纳
百度网友7db9945
天降之物,有点那啥,咳咳,但非常搞笑,女主非常可爱唯美。《罪恶王冠》也是恋爱唯美系,女主漂亮温柔,《零之使魔》,还有好多广电禁了。哔哩哔哩上有评分排行,可以去挑,www.bilibili.com
风雅又欢喜丶饼干b
被狙击的学园,治愈系的画面感超棒
轻工陈锐
家庭教师
追答
摘要基本信息故事简介人物介绍相关术语人物招式人物代号作者信息制作人员微信文章新闻动态

查看更多图片《家庭教师》(ヒットマンREBORN!)是天野明著作的一部关于黑手党的动漫,由周刊少年jump杂志连载,已完结,单行本为42卷。作品故事围绕意大利黑手党彭格列家族第10代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开一系列的故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的沢田纲吉起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,沢田纲吉开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。
千载育育人才8355
《Angel Beats!》