ios9.1越狱了但安装不了插件,求大神打救

匿名用户
安装插件前需要注意的事项:
  1、可兼容的插件独立安装测试有效,但并不排除插件之间存在冲突的可能性;
  2、由于测试设备有限,并不排除部分插件并不兼容某些iOS设备;
  3、安装插件存在风险,为以防万一,请务必做好重要资料备份工作。
  Bytafont 2(字体美化插件)
  iFile (文字管理工具)
  iCleaner Pro(清理内存的插件)
  DataMete(流量监控插件)
  PP助手3.0 (海量免费应用神器)
  • Afc2补丁(越狱后必装补丁,查看/管理系统文件)
  • BatteryLife(电池电量损耗监测工具)
  • BetterFolders(文件夹增强,可在桌面设置文件夹内嵌文件夹)
  • CCSettings(控制中心插件)
  • Effects+(为自带相机提供更多拍照特效)
  • FlipControlCenter(控制中心快捷键)
  • iFile(强大的文件管理器,iPhone6已适用)
  • Nitrous(为Safiri浏览器打开页面加速)
  • NoUpdateCircles(取消App Store安装/更新的加载蓝圈)
  • StatusModifier(超实用的一款状态栏自定义修改工具,但仅支持64位设备)
  • f.lux(调节屏幕色温,感受暖屏的优势)