求一部比较老的香港恐怖电影片名!

整部电影印象就是一对情侣进入一个别墅里,杀了小女孩爸爸,然后一直追杀这个小女孩,电影最后把小女孩爸爸的双手移植给了自己男朋友大概就这情节了如果描述的不清楚可以问我里面没有... 整部电影印象就是一对情侣进入一个别墅里,杀了小女孩爸爸,然后一直追杀这个小女孩,电影最后把小女孩爸爸的双手移植给了自己男朋友
大概就这情节了 如果描述的不清楚可以问我
里面没有僵尸、女鬼
孙银承
俾鬼捉
又名: Ghost Snatchers
导演: 蓝乃才
主演: 王晶 / 王祖贤 / 冯淬帆
上映年度: 1986
制片国家/地区: 香港
剧情介绍: 战时日本军营重建新厦落,庆祝酒会中靓女秘书裘蒂(高丽虹饰)被大厦中心鬼王选中,要她色诱寡男后将之杀害,朱禧(王晶饰)与其舅范景周(冯粹帆饰)加入大厦护卫队,发现有恶鬼控制艳女,色诱男人下地狱,朱女友(王祖贤饰)找女法师(徐淑媛饰)相助,原来只有阴性八字的人才可以克制恶鬼,而朱等三人正属此类,被逼肩负俾鬼捉的使命。
朱女友之兄不幸被鬼所禽,报萝告妹,请寡鬼于七月十四再抓人,女法师于是将计就计,由朱及同撩范景周直闯鬼门关,企图消灭鬼王,一场人鬼大战一触即发...
花逝1997
我觉得是吴倩莲的恐怖鸡,故事说大陆人窃取香港人身份,他们残忍的伤害港人然后砍下他们的手复制他们的身份。最后小女孩逃脱了,吴倩莲失败了,她说,只怪我不够坏不够狠。。。说的我汗毛都竖起,恐怖非常