怎么好好学习?

我现年高一,学校是比较差的,但我却也交了9000块才让进。因为我实在是考的太差了。我觉得我病了。我窒息在伪知识份子,伪学员的人群之中。无法呼吸。但就是这些被我所不接受的人... 我现年高一,学校是比较差的,但我却也交了9000块才让进。因为我实在是考的太差了。
我觉得我病了。我窒息在伪知识份子,伪学员的人群之中。无法呼吸。
但就是这些被我所不接受的人。他们比我更强!!
我想辍学,但父母的言语,让我无法决意。
我想好好学习,但我,又不行…
我想去找寻梦想,但我能接触到的一切又太少。
我常想最求梦想的人不该孤独,但现实,无奈。
我该如何呢?顶着亲戚长辈的压力,愤然离校?但出来的我又能干什么?父亲常这样把我问回去。
那么我改怎么办?谁能告诉我?
为了父母和自己的亲人吧
百度网友1bddb56
我想,我的感觉大概和你一样,但经历不同。
一直以来,也想过放弃,但一想到自己除了学习之外,一无是处,便一直一直坚持,不管为了谁都好。
你学的不好,也许是因为你还没有找到自己的方向,还不知道适合自己的学习方法,还不够毅力,你还不知道梦想在何方,
对于很多人来说,除了学习,再也没有别的出路
因此,只能坚持,不要说为了家人,而是为了不久之后的生活,自己的生活,父母安逸的生活
辍学不能解决问题,尤其是身无特长的我们
学会坚持与努力吧,实在不行,再来考虑不同的未来
要自己肯学
干雨竹6
鼓起勇气的风范
huo仔
在这我先问你一个问题哦!你愿意为谁去改变?你回答了我这个问题之后我才能给出我的回答!