科目一,网上学时,不是有好多个课程吗,然后我就看了上面几个,6个小时挂满了,下面还有几个没看,学时

科目一,网上学时,不是有好多个课程吗,然后我就看了上面几个,6个小时挂满了,下面还有几个没看,学时记不进了,这样行不行啊?... 科目一,网上学时,不是有好多个课程吗,然后我就看了上面几个,6个小时挂满了,下面还有几个没看,学时记不进了,这样行不行啊? 展开
幽之风A
不影响,他只是小时计算,足够的时间可以考试,没有一个小时一个小时那么长,所以少一个小时没有问题的,你放心吧。
追问
不是啊,我就是下面几个课程一点都没看,学时满了,那个学习计时的那个上面,没有下面课程的记录,要不要紧啊
男人世界li
够呛,一千多道题,不能说全记住最起码也应该差不多,你可以下载元贝驾考,在那个软件里可以进行科目一模拟考试,看能考多少分,那个和真正考试差不多的
追问
亲,我是问那个学时啊。不是网上要挂学时嘛?科目一要6个小时,然后有好几个课程,我只看了上面几个,学时就满了,下面看了也不记入学时,要不要紧啊,到时候会不会说这样啊行啊?
追答
只要你能考过就行,不用关心学时