很爱我女朋友。但女朋友说跟我一起感觉不踏实,请帮忙分析一下原因。另外你们再跟女朋友交往时会不会整天

很爱我女朋友。但女朋友说跟我一起感觉不踏实,请帮忙分析一下原因。另外你们再跟女朋友交往时会不会整天腻在一起?我之前跟她发过几次脾气,然后昨天跟我提分手了,但我真的很爱她,... 很爱我女朋友。但女朋友说跟我一起感觉不踏实,请帮忙分析一下原因。另外你们再跟女朋友交往时会不会整天腻在一起?我之前跟她发过几次脾气,然后昨天跟我提分手了,但我真的很爱她,所以让她给我三个月的时间,让我证明。能给点建议吗?拜谢了,我今年高三,还有一个月多高考 展开
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

你的处境不利于谈情说爱的,应该放下这段情缘,努力获得高考好成绩,然后再考虑与女朋友恢复关系。这也是你的实际行动。同时需要痛改前非,发脾气就是坏毛病。动不动就提出分手,这是一种不尊重别人的表现。
爱你的心lfx
要说的重要一点这个女人并不爱你,是你爱她多一点所以你粘着她,就算三个月时间能挽回她,也是暂时的,你找一个爱你多一点的女孩,这样她会粘着你,因为她比你更爱她。所有的安全感都有了。,先备考会有一个女孩走进你的心里的。靠缘分靠眼缘。
追问
但是我放不下她
我女朋友思想上有些现实,但不是物质那种,还很内向
帅曼衍vJ
我是女的 但是选择回答了女的 我很好奇你的女朋友是不是希望和你天天腻在一起呢?高三确实挺累的 顾及的也比较多 如果她也是高三 可能分手不单单不安全这个原因吧 你其实该直接问她 你那里做的不好 怎么让她没安全感
追问
她已经工作了
我问过,但她说那只是一种感觉
匿名用户
都要高考了还在揪结感情问题,好不靠谱啊!好好备考,等你有能力爱她时再找她,有缘就能有个好结果。
逆顺人生
以高考为重吧,把注意力放在学习上吧,过了高考再证明也不迟
追答
高考加油
追问
谢谢   但是我放不下她