vivo x6plus怎么双开微信

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

1、首先在手机桌面上找到“设置”并点击

2、在“设置”界面点击“应用分身”

3、在“应用分身”界面将“显示分身按钮”选项打开。

4、在待机状态下,按住需要应用分身的软件图标进入桌面编辑模式。(以QQ为例)

5、点击软件右下角的“+”号即可进行应用分身。

温馨提示:

1、目前应用分身功能只支持部分需要帐号登录的应用(如QQ、微信、手机淘宝等),其他应用暂不提供分身功能。

2、分身图标只能在vivo的待机桌面和场景桌面显示,使用非vivo桌面时(如:91桌面)无法显示。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可以在应用商店下载第三方的分身软件使用(例:双开助手)。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
鸡扣小哥哥

应用分身的设置方法:

  1. 进入手机设置,滑到最底端找到“应用分身”(若没有此选项则代表该机型不支持应用分身);

  2. 开启想要分身的软件后面的开关,此时,屏幕下方会显示“分身图标已添加至桌面”;

  3. 返回桌面,即可看到两个QQ软件。

    注:部分机型是进入设置→应用分身→将“显示分身按钮”开启,然后在桌面按住软件图标至软件出现“+”,点击分身按钮“+”即可将该软件分身。

不支持应用分身机型的设置方法如下:

  1. 进入应用商店搜索“双开助手”下载安装;

  2. 然后进入双开助手,设置添加分身应用即可。

    注:通过此软件分身的应用不能添加到桌面,只能进入该软件中使用。

何喜阳
知道合伙人互联网行家
何喜阳公众号运营

vivo x6plus系统本身是不支持双开微信的,需要借助其它工具才可以。

百度搜索“双开大师”或者“LBE平行空间”安装之后根据提示导入微信软件,就可以双开微信了。

但需要注意的是,微信官方是不允许双开微信的,借助其他功能强行双开是属于违规行为,不正常的使用微信,有被封号的风险。
ruilingtel
下载"双开助手"就行了,vivo应用商店里就有,很好用。