驾校教练打人骂人、怎么维护自己的权益!恳请高人支招

今天早上,又厚下脸皮,给他打电话道歉。他又骂了一句,就把电话给挂了。再打,不接..........在驾校学车的时候,他也不教我了。而且应该每个人平均6圈场地的,到我这里就... 今天早上,又厚下脸皮,给他打电话道歉。他又骂了一句,就把电话给挂了。再打,不接..........
在驾校学车的时候,他也不教我了。而且应该每个人平均6圈场地的,到我这里就变成2圈了。
我真就疯了,凭什么!我花了3000多块钱的报名费,难道就是过来找骂的吗!驾校明明就是一个服务行业,你不好好服务也就罢了,还一个个都跟大爷似的!真牛啊!
这马上就要考试了,我打算先忍几天。然后再讨还公道。
可是以前学车的时候,教练就很偏心,总是让我少转几圈场地。而且他根本就不好好教。(从6月初到现在快半年了,我一共跑了场地不到30圈,而且都是断断续续练的)。所以现在,我倒桩还行。场地就很不好了,因为练习时间真是很短。而那个和教练关系好的女的,教练总是给她开小灶。所以人家报名比我晚,但开的比我好。
请问,我现在应该怎么办!就是咽不下这口气!恳请高人支招!
huohuo699
知道合伙人教育行家
毕业于河南师范大学中文系,汉语言文学专业,文学学士。有着超过二十年的工作经验,发表各类文章百余篇。

  首先明确警告教练,这样做不对,如果他能够停止错误行为并认错态度较好,建议息事宁人,毕竟教练可能由于学员表现不佳而生气,在所难免。如果恶性继续,可以采取以下措施:
  1、保留人证,向校方办公室或者校长本人直接举报,强烈要求处理。
  2、如果不能得到解决,可以直接拨打110报警,让警方公正处理。
百慧快乐
不用等考完。一找校长什么都解决了。碰到这样的教练。你就要出猛招。选择忍了。他就抓住你的这一点才欺负你的。
冠乐湛do
告他,还有就是打维权电话
东安驾校邢永祥
找工商局消费者协会投诉
____虎牙
换个地方考