iPhone 6/Plus手机电池怎么保养

匿名用户
1、iPhone 6/Plus手机电池使用锂聚合物电池,不存在记忆效应,因此绝对不需要每次充放电彻底(也就是你随时想充就充),不用像之前的电池那样放完电再冲。
2、锂电池每次充放电周期后,电量会减少一点,大约400次充放电周期后会减少到80%。所谓一次充放电周期是指彻底充满和放光,也就是说如果你用了20%的电就充满,要反复5次才算一次充放电周期。
3、由于电池里有芯片计算电量,为了校准,每月应该做一次完整的 iPhone 6/iPhone 6 Plus重放电(即完全充满后用到没电)。
4、只要使用apple的官方电源,充满后会变成直接使用电源模式,不存在过充的问题。
5、锂电池的充电过程就是前80%采用快速充电2小时即可完成,后20%采用连续补充充电也要2小时。这是正常的,不用特别做什么。
6、尽量少使用 iPhone 6/iPhone 6 Plus省电软件和电池保养软件,它们只是照办系统的充电状态而已, 不会对电池有任何的保养作用,只会耗电。
7、 iPhone 6/iPhone 6 Plus手机不要长时间在高温或低温下工作
8、正确的充电方法:随用随充,但不要过充
  这是保持电池活性的最佳方法,实验证明在一个较高的工作电压下(注意,不是过高),锂电池的寿命更长,轻度的充放电会达到最好的效果,尽量不要在电量不足的时候再开始充电,更不要已经自动关机后才开始充电,苹果给出的电池循环次数是500次(循环次数=100%的充放电的次数,比如从100%用到0%再充满至100%,而从60%用到40%再充到60%只有1/5循环,当然,这是平均值,并不是说你每次用尽电池后再冲能保证500次后仍高于原来80%),这几乎可以保证你完美使用2年的时间,也很符合apple和运营商设定的签约周期。
9、尽量不要使用非原装充电器或充电头
  一个不稳定的电流会极大的损害电子元件的寿命,尤其是某些国产山寨十分便宜的充电器,缺少有效控制电路的充电器危害十分大!
善良且开心灬福星5
iPhone 6/Plus手机电池是被设计成不可拆卸的,也就是如果电池顺坏的话,那么iPhone 6/Plus手机电池是不可更好,也就是永久性伤害,这对于普通iPhone 6/Plus手机用户来来说电池保养就显得十分重要。iPhone 6/Plus手机电池 6/Plus手机电池采用的是聚合物锂电池,其保养方法同一般手机电池存在相同和不同之处,具体关于iPhone 6/Plus手机电池的保养还是要更加iPhone 6/Plus手机电池产品的具体情况而定。
iPhone 6/Plus手机电池 6/Plus手机电池保养很简单,除了接着介绍的节电注意事项,你只要做到每月校准一次,尽量使用电源连线(如在办公室),就没有别的注意事项了。什么要防止过充、要经常充满(或者要经常不充满)应该都是误解。下面我们就详细介绍下iPhone 6/Plus手机电池 6/Plus手机电池的保养技巧,这份iPhone 6/Plus手机电池 6/Plus手机电池保养技巧应该是目前上网络上最全都 ,只要你把这份iPhone 6/Plus手机电池 6/Plus手机电池保养技巧学习了解,相信能让你的iPhone 6/Plus手机电池 6/Plus手机电池寿命大大增加。
  史上最全iPhone 6/Plus手机电池保养方法
  1、iPhone 6/Plus手机电池使用锂聚合物电池,不存在记忆效应,因此绝对不需要每次充放电彻底(也就是你随时想充就充),不用像之前的电池那样放完电再冲。
  iPhone 6/Plus手机电池使用锂聚合物电池,不存在记忆效应,因此绝对不需要每次充放电彻底(也就是你随时想充就充)。锂电池每次充放电周期后,电量会减少一点,大约400次充放电周期后会减少到80%。所谓一次充放电周期是指彻底充满和放光,也就是说如果你用了20%的电就充满,要反复5次才算一次充放电周期。由于电池里有芯片计算电量,为了校准,每月应该做一次完整的重放电(即完全充满后用到没电)。只要使用apple的官方电源,充满后会变成直接使用电源模式,不存在 iPhone 6/iPhone 6 Plus过充的问题。锂电池的充电过程就是前80%采用快速充电2小时即可完成,后20%采用连续补充充电也要2小时。这是正常的,不用特别做什么。
泣琭频艳娇
不要每次都把电用光再充电,用到20%就差不多要充电了,锂电池都是算充放电次数的,完全的充电放点一次,寿命就短一些。充电宝不要买质量太差的,20块钱左右的就别买了,不合格的很伤电池的。这些iphone电池的保养方法,同步推上都有,在同步推资讯里面。同步推可以下载游戏,软件,不用花钱的。