今天去银行鉴定第四套10元的人民币验钞机能过 银行工作人员说有问题 我相信吗

Derya乔
应该相信,验钞机不是百分百的,我见过几张伪钞,一面能过验钞机,多少次都行,翻过来就不行,另很多验钞机对10元不灵敏,50 100 的才精准,银行不会对你乱说的,头上都是监控,柜员不会瞎说,一般银行都会规定,说你钱有问题,至少两人审验。
不过我自己觉得,您别生气啊我说实话,柜员也是打工的,大家都不容易,如果他们错了也别太责怪,毕竟不是每个人都是中国达人秀那种比机器还灵敏
正在匿名请稍后