请高手们看看!

网名TYv
他教我们倒是四年级以后就懒了,他的懒的表现是什么?在文中画出 懒老师让我们怎么做的句子,在文中画出
第一个问:上课时让我们明确应达到哪些目标,然后就让我们自己去读、去想,或者是分组讨论.
第二个问:他总是要求我们先自己预习,读课文、查字典、勾画生字新词等
我怎么也想不明白,于是把心中的疑惑告诉了爸爸"我心中的疑惑是什么?
我的疑问是“懒老师”没怎么教育我们,而我们的成绩为什么每次的名列前茅呢?
懒老师是个什么样的人?
罗老师是一个勤奋好学,勇于探索的好老师.
懒老师”这个词语加了双引号,起到了什么作用?
特殊含义.说明这个老师其实不懒.可能是由于管理比较得当,工作效率比较高,空余时间比较多吧.