求这部动漫的名字

赫骊文冒岚
这是一部日本动漫,名叫《哆啦A梦》,也译作小叮当、叮当等。该动漫以一只来自22世纪的猫型机器人——哆啦A梦为主角,讲述了哆啦A梦受主人野比世修的托付,回到20世纪,借助从四维口袋里拿出来的各种未来道具,来帮助世修的高祖父——小学生野比大雄化解身边的种种困难问题,以及生活中和身边的小伙伴们发生的轻松幽默搞笑感人的故事。
IceInMyVien
ケダモノ(家族)たちの住む家で ~胜 编~ 大嫌いな最低家族と彼女との寝取られ同居生活
PS:我有本子和番子,想要留联系方式。
匿名用户
这个有点印象。
女主有点喜欢男主,男主又比较老实,不过女主是个彻头彻尾的碧池,基本上就是道德沦丧,忠于欲望的人,看了扭曲心理,影响心情。
我基本上就是快进看了个大概立马删了,够恶心。
追答
最后女主把男主赶出屋子,和一群大师轮啪,恶心死了别问我这番名字是什么。我根本没看也不知道。
大叔
双手婚戒
洁的轮舞曲?
双鱼aoaoaoaoao
里番啊
追问
什么名字呢?