求大家推荐个好玩的FPS网络游戏 不要冲钱影响游戏平衡的 玩的人也比较多的 谢谢 非诚勿 50

求大家推荐个好玩的FPS网络游戏不要冲钱影响游戏平衡的玩的人也比较多的谢谢非诚勿扰配置不是问题... 求大家推荐个好玩的FPS网络游戏 不要冲钱影响游戏平衡的 玩的人也比较多的 谢谢 非诚勿扰 配置不是问题 展开
匿名用户
生死狙击 枪林弹雨 英魂之刃 创世兵魂 ( 这些都是无需下载的)
LOL ( 需下载)
旅初彤2B
CF,CSOL,逆战,这些都是,你也可以玩CS,通过浩方或腾讯对战平台可以联机玩
百度网友bf6174647c
上古世纪啊,腾讯旗下的,最近刚公测,3D的场景,特别炫酷,人物多,互动多,并且音效特别棒,望采纳哦~
zmh5877263
FPS?网络游戏? 没有冲钱?
网络游戏没有影响内容的内购只有LOL【至少在我的认知范围内】
网络游戏一般用的是 游戏本身免费,道具收费【单机游戏是游戏收费,内容不受限制】
这样的网游几乎没有
别想了,想平衡的,玩单机游戏的联机,哪个没内购,全靠技术
sinnergreat
对于一款MMORPG来说,副本系统是游戏中相当重要的内容,作为第三代网游,上古世纪在副本系统这块的设计虽然和目前的MMORPG比较相似,但在玩法和副本的背景故事上精益求精,做出了第三代网游的特色。目前游戏中已开启的副本有7个,2个18级副本:西方自在天王宫地下、风刃废矿;2个31级副本:哈迪尔的农场,燃烧之城武器库;以及3个40级以上副本:呼啸深渊、毁灭之源、娜刹什伽尔象