多锻炼会增加雄性激素分泌么?

神小朵

对于大部分人来说,健身都是有利于提高免疫力、改善身材以及提升力量的项目。那么,这一期就着重说一下“促睾”这个话题。我们通过科学的训练,对肌肉的锻炼,可以提升体内睾酮的含量。

之前笔者曾经讲过一个例子:一个从来不训练的成年男性,突然开始科学规律的健身了,那他体内的睾酮水平,通常会有小幅度的提升,体能力量也会有所提高。而那些艰苦卓绝的大重量深蹲,更是能够让你带来一段时间内的雄激素飙升。

睾酮是男士体内最重要的一种荷尔蒙激素,睾酮旺盛的人意味着你的体格会更加高大,体能也会更加旺盛,人也会显得更加有活力。睾酮流失意味着身体衰老的开始,你的肌肉跟力量也会逐渐流失,你会发现自己开始力不从心。

今天想跟你们推荐的是一些有助于促睾的健身动作,不需要负重,也不用专门跑到健身房,随时随地就能够原地促睾,让你保持旺盛体能。

动作一:跳远

跳远是一项需要在瞬时爆发出巨大能量的运动,需要神经在短时间内募集更多的肌肉纤维做出反应。

跳远虽然也需要上肢的参与,但是最主要的做功单元还是下肢的臀腿肌肉。无论是对于增肌还是促睾,它都是性价比很高的动作。

跳远分成很多种,奥运会中的急行跳远和三级跳。,还有我们上学时经常会联系的立定跳远和蛙跳。

那么今天推荐的是后面2种——立定跳远以及蛙跳。立定跳远更加偏向爆发,而蛙跳则偏向于中等距离以及持续爆发。在训练之前一定要进行充分的热身,进行一些动态拉伸以及关节活动。

第二个动作是臀桥。

臀桥以及臀推这两个动作,对于女生来说可以是爱不释手了。正如绝大多数男士都喜欢练卧推一样,为什么?那就是牌面。

其实,臀桥对于男生来说还多了一个功能—促睾。臀桥相较于深蹲来说,更侧重于伸髋肌群的发展,同时核心的肌耐力和稳定性也能得到提高。如果你在健身房有点放不开,那么可以在家闭关苦练,无负重也有十分好的效果。

第三个动作:冲刺跑

除了追小偷以及追公交车,你有多久没有冲刺跑了啊?冲刺跑属于无氧运动,跟跳远一样,它需要我们的身体在极短时间内爆发出最大的功率,身体进入无氧供应状态,而肌肉会受到外力的刺激而生长。

冲刺跑的时候,速度的前提是力量,力量的前提需要一定的肌肉量。我们可以看到,短跑选手的肌肉量显著高于长跑选手,这是毋庸置疑的。
Ch陈先生

会增加雄性激素分泌。

雄性激素主要是指由性腺(睾丸)合成的一类内分泌激素。睾丸合成雄性激素的细胞是间质细胞。此外,肾上腺皮质也能合成一定量的雄性激素,卵巢也能合成微量的雄性激素。

现如今临床上对于PCOS的治疗多以针对某种临床症状为主,并且对于是否有生育要求的PCOS患者治疗侧重点不同。对于无生育要求的PCOS患者,应加强远期管理和预防并发症;

而对于有生育要求的PCOS患者,在助孕前应进行综合评估,治疗方式主要包括生活方式调整、口服避孕药、胰岛素增敏剂、促排卵治疗、手术治疗以及辅助生殖技术等,应根据患者的特点选择个体化方案以取得更好的助孕结果。

从心改变cL

健康、养生、雄性激素、肾脏、身体。

幸运叶子
幸运叶子主营国际专业运动装备(耐克、阿迪达斯、北面等)。幸运叶子拥有大型仓储基地产业园,占地30000平方米。
锻炼可以增加雄性激素的。
雄性激素是促进肌肉生长的主要催化剂,男人训练可以增加阳刚的气质,女性训练也会增加雄性激素分泌,然后女性自身为了维持女性生理特征会相应的分泌更多的雌性激素,所以女性会变得更加妩媚、楚楚动人
义朗紫新
不会,雄性激素主要靠外部刺激和自身分泌,锻炼多不会让分泌的多。