请问 iPhone原自带相机自拍是左右反着的 请问怎么设置?

很多游戏

iPhone原自带相机自拍是左右反着的是默认的,无法设置,只能通过后期对照片进行调整。

1、打开苹果原相机,进入照相界面。

2、接下来需要将摄像头调为前置拍照,进行拍摄。

3、接下来需要回到手机主页,打开“照片”。

4、接下来需要点击打开拍摄的图片。

5、接下来需要点击编辑选项。

6、点击底部菜单栏修剪旋转,选择对称功能,即可将照片调整回来。

恒发商务
下载个美艳相机!
部落联盟大杂烩

yinzhen216

手机照相机有前摄像头和后摄像头两种,

如果是后摄像头拍照拍出来的照片是相反的,

应该是手机问题,

可以拿到手机店去进行检修。

如果是前摄像头拍照,这个属于镜像原理,但是看起来会和拍照姿势会和本人不一样。有以下解决方法:

(1)找到相机设置,寻找有没有调整照片存储方向等设置,更改设置即可;

(2)可以在手机相册中,编辑该照片,选择“左右翻转”功能,进行编辑;

(3)可以下载相机软件,找到软件菜单栏,寻找“编辑”,然后将要修改照片进行编辑。编辑里面有“左右翻转”功能,翻转保存即可。

用美图秀秀将照片修得漂亮

方法/步骤

  • 我们首先百度一下,搜一下美图秀秀,就能很轻松的下载得到。我们下的是美图秀秀3.0,我们双击进行安装。

  • 安装没有什么好说的,装完后,我们双击桌面上的美图秀秀图标,打开美图秀秀,看到其软件界面。简洁,明了。我们点中间的大大的图标,打开一张图片。我们在弹出的对话框中,找到照片,双击打开。

  • 在打开后,美图秀秀会提醒你是否缩放到推荐尺寸。其实他这个推荐尺寸是上传到网上的尺寸。像我们用相机拍下来的照片普遍都较大,如果你追求图片精细或要打印出来,那么我们就要选否,不然缩小后打印会影响图片质量。如果我们是要上传到网上去的话,就可以按他的推荐尺寸来。

  • 照片打开后,我们先不要急着在美化栏里操作,如果你照片拍的不是太好,或者有点虚化,或拍暗了,就先在美化里调整一下,如图:

  • 我们先进入美容栏里,先选一下“磨皮去痘”功能,先将脸磨一下皮,保你皮肤变得又嫩又顺滑!呵呵。如果你动手能力不是太强的话,可以选择智能磨皮,选力道为中上。如图所示:

  • 我们继续在美容栏里,选一下“皮肤美白”功能,这里有手动和一键美白功能,如果你动手能力很强的话,也可以选一下手动。如果想轻松一些的话,选俩下轻度美白。其实以上俩项里,手动仔细操作的话,操作得好的话,效果会好一些。效果如图

  • 美容栏里还得推荐一下“瘦脸瘦身”功能,当然我家宝宝不需要这个操作啦,呵呵。这里可以用画笔轻松将你的脸变瘦,腿变细;

  • 美图秀秀中还有个非常有趣的场景栏目,可以让你的照片处于各种场景中,做成艺术照的效果哦,各种场景非常有趣哦。这个栏目一定要联网才能操作,只要你移动鼠标点击一下,就可以直接联网选中各种场景,然后你在左上适当进行场景调整就可以了;

  • 可能有些朋友不喜欢这类场景效果,我们可以再进入美图秀秀的第一个栏目,美化栏目。我们可以选一些照片的特效效果,在右侧。这次我们选影楼效果的新日系效果。适当调一下透明度,效果就完成了,如图所示:

  • 自己觉得满意后,我们点美图秀秀的右上保存按钮,出现对话框,这里我们可以一键分享到网上,也可以选择保存路径进行保存,如图所示:

数码小豆豆

使用前置摄像头拍照图片都与拍照时的看到的图像是左右相反的,可以利用手机第三方修图软件进行调整,例如:天天P图、美图秀秀、百度魔图等进行左右调整。
方法如下:
1、在手机的苹果商店搜索以上关键词。
2、然后进行下载和安装。
3、运行软件,打开后选择美化照片。
4、然后在手机相册找到需要调整的照片,点击进入调整界面。
5、然后选择,可以看到下面的选项,左右调整的图标,点击调整后进行保存即可。