我和我前男友去年谈了 他对我很好,因为我不懂事听别人说他不好 经不起诱惑 没有珍惜他

我和我前男友去年谈了他对我很好,因为我不懂事听别人说他不好经不起诱惑没有珍惜他跟他分手了分手整整七个月我们重新在一起了刚开始他对我还好后来有一次我生气了他不哄我我就生气了... 我和我前男友去年谈了 他对我很好,因为我不懂事听别人说他不好 经不起诱惑 没有珍惜他 跟他分手了 分手整整七个月我们重新在一起了 刚开始他对我还好 后来有一次我生气了他不哄我 我就生气了 说他变了 又跟他分手了 跟他分手后两个月 我换了两个男朋友 交往时间都不超过十天 交往的目的是为了忘记前男友 分手的原因是忘不掉前男友 我现在天天都跟同龄的同事说我和他以前的事 每次想起他我都是笑的 这几天晚上天天梦到他 我好想他 忘不了他 我能跟他复合吗 如果复合了我们还会分开吗 主动权在我这里 他不会跟我分手的 展开
彩色的鞋带儿
你说的有几个点很矛盾,既然你说主权在你这里,他不会主动更分手,复合之后会不会分开,主权也应该在你(这是我对你描述的总结)。再来谈谈我的看法,我想通过你的描述你自己也很清楚你所谓的主权已经在慢慢减少,因为你的每一次分手消耗的都是自己‘主权’的权威性,你自己已经没有刚开始的自信了,但这都不是关键,关键是能忍受听别人闲话和自己分手的男人,应该会靠谱一些,只要你真心诚意对他比以前好一些,我想他还会一如既往的对你,但如果再有这么一次,谁都不敢保证了,主要还是看你的决心大不大。谢谢,望采纳
佩恩五号
学会放弃吧 也不要再因为为了想要忘记一个人去找新的男朋友 对人对己都不好 放过你自己也放过你的那个前男朋友 即使他原本再爱你 你这样折腾 他也不会再像以前那样对你好 即使你中间没跟别人好过 折腾几次对这份感情肯定会厌倦的 虽说都是劝和不劝分 但你能保证你以后不会再犯浑?! 再因为一些你自己的错误跟他分手 与其去考虑复合的事情 不如多花些时间 考虑考虑 自己对生活缺乏了多少智慧 至少你们现在的话还能做朋友 再折腾一次 怕是连朋友都没得做
追问
已经不算朋友了
追答
放手吧   除非你现在已经比以前成熟很多了    而且 天天在同事跟前说 真的很无语我就
百度网友02abe5a
一次不够再来一次。再爱情里你永远觉得自己是一个胜利者。岂不知在你无底线的变化过程中正悄悄的失去你所谓的傲娇。莫非三番五次的分分合合。你不认为他会觉醒吗?到底有多爱?会去无限制的重复一个分分合合的滑稽人生呢?我想他不杀
追答
不傻
帐号已注销
任性呀,想分就分想合就合,好玩吧,感情要想互理解,包容的,如果不改一改性子,建议你不要放手吧,
百度网友78cb5bb
水性杨花的人,做人没有原则,也没有底线……
追答
这是人格问题,不改变,命运将使你永远不可能有真爱
所以要从根源出发,先学会如何做人