2000元到3000元之间,什么手机性价比高?

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。

可以了解更好用的全面屏拍照手机OPPOR11s

前后2000万          拍照更清晰

更好用的全面屏    更持久的续航

更快的coloros     更清晰的人像

更舒适的手感      更强大的双摄

更智慧的美颜      更明亮的夜拍

前后2000万        全面屏拍照手机

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 3手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.3英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率为FHD+ 2340 x 1080像素,屏占比为83.4%。
2、拍照:后置1600万(彩色)像素+2400万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置2400万(彩色)像素+200万(彩色)像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI 8.2(Android 8.1),搭载麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配9V/2A充电器,理论充电时间约2小时。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
彗星人8o4
2000到3000的手机就没有性价比了, 性价比手机都是某些品牌以垃圾做工高配置低价格以999元等手段来营销的,这些类的手机都很容易坏,做工不好,
追问
那能不能推荐一款?
追答
那要看个人是用来干什么了,如果要是打电话接电话,发短信的话直接买个键盘机,耐用,如果是用来上网,玩QQ,玩微信玩游戏等的话,买一个RAM 2G   ROM16G  或者32G 就足够了,这些配置500到3000不等,目前华为,三星,vivo,小米,酷派,联想,魅族等都有,当然有点闲钱的话直接上苹果咯,现在的手机贬值很快,今年可能卖两三千,明年我几百至千块就可能买到,苹果除外,我现在的手机坏了,是充电尾插解除不良,打算过几天上某官网买个500左右的智能机就OK了,能够用上1年就够了,
匿名用户
三星手机好
追问
那个型好?
追答
不知、我一直用三星
百度网友53ffd39
华为
追问
我现在用的是,华为荣耀6plus。自己觉得华为也不错,但现在不知道,华为又更新了哪些机型?说实话是懒得去看,能否推荐一下具体机型。
追答
我不是销售手机的,只是听老师讲了篇华为手机的发展