茶叶的种类?

匿名用户
颜色(或生产工艺)分类茶叶生产特点表现绿茶的产品名称是未发酵茶(发酵度为零)龙井茶,碧螺春茶不发酵的黄茶(发酵度为零)银针白茶发酵茶的标志( 10-20%的发酵度)白牡丹,白毫银针,安吉丽娜百荣清茶轻度发酵茶(发酵的20-30%程度),铁观音,包种茶,充分发酵的红茶乌龙茶(80-90%发酵)之后,祁门红茶,荔枝红茶红茶发酵茶(发酵度100%),六堡茶,普洱茶季节类别:春天在今年三月中旬下旬到5月茶叶采摘前的手段。中度春季气温,雨量充足,再加上茶6个月冬训后的生活,让春芽饱满,色泽翠绿,叶的维生素,特别是氨基酸柔和丰富。春天不仅味道清新怡人的香气充满了健康的影响。夏茶是指五月初至七月上旬采摘茶叶夏季天气炎热,新茶梢新梢生长迅速,因此它可以溶解茶叶水浸出物含量相对减少,尤其是降低的氨基酸,使茶的味道,香气和越多越好强力弹簧,带有苦味由于花青素,咖啡因,茶多酚含量比弹簧,不仅紫色枝条增加而变化,但味道较苦。秋茶是八月中旬采摘茶叶之后。茶的第二季度增长后,在春季和夏季,春季和夏季之间的秋季天气条件下,拍摄含相对材料,减少叶片大小,脆,黄叶颜色,味道和香气底部芽显得比较平和。冬茶周围十月下旬采摘。冬茶是在收获后的秋茶,之后天气逐渐转冷增长。由于冬茶枝芽生长缓慢,内容逐渐增加,所以醇厚,香气浓烈。它的生长环境来分:地面茶叶芽小,薄叶底坚,叶漳平展,黄绿色的叶子欠光滑。加工茶叶线比较细长,轻如骨,低芳香,口味清淡之后。由于适宜茶叶高山茶喜温,喜湿,耐荫的生活习惯的环境。因此,有茶叶说法山区。随着海拔高度的不同,造成了独具特色的高山环境,从温度,雨量,湿度,土壤在山上种树,茶叶芽生长这些环境,并提供了得天独厚的条件。因此,与地面茶高山茶相比,高山茶笋粗壮,绿色,茸毛多。后茶叶加工,条索紧结,肥硕。白毫显露,香气,耐冲泡。松针茶安化宝洪茶都匀洞庭BI罗阿煤竹叶青恩施玉露高桥银峰顾渚紫笋桂平西山茶黄山毛峰惠明茶茶径山茶海滩噶尔敬亭绿雪茶产品的老竹大方庐山云雾茶眉茶蒙顶茶南安石婷南京雨绿茶水平下降秦巴雾毫孔泉慧天铸雪芽太平猴魁天山绿芽的仙毫高级无锡毫茶嫩芽贡下午婺源茗眉梧州摇滚西湖龙井峡州碧峰仙人掌信阳毛尖打破宁松罗峰云涌溪火,潘仙紫阳毛尖茶的时间红河滇红时间工作闽红碎茶湖红赤红色时工作阜宁祁门工作小种红茶应红安溪乌龙茶时间工作更红色物质八角凉茶闽北水仙白毛猴凤凰水仙GUI武夷乌龙茶肉桂台湾台湾永春佛手黑籽铁观音武夷山武夷四大名枞贡眉白茶白牡丹(寿眉)新工艺白茶白毫银针茶黄色白毛尖广东烨青海麻宫霍山雪芽君山银针茶鹿苑毛尖蒙顶黄芽茶叶皖西黄委钐白毛尖温州黄汤湖南黑茶红茶绿茶六大老圣堡压制普洱茶饼茶茶话会包茯砖茶黑砖实心砖花茶康紧砖和金尖平方米砖茶普陀沱茶翔指出砖茶圆茶竹茶茶白兰玳玳桂花茶金银花茶玫瑰茶茉莉花茶珠兰茶
人从老跳槽1

丸梓子儿

谭媛媛
茶叶的种类有太多了,就给你例几种,普洱茶,大红袍,铁观音,黄山毛峰,红茶,等等,主要看你想了解哪种茶?
茶为草木
中国茶叶六大类:黑茶,红茶,绿茶,白茶,青茶,花茶,为主主要的茶系。