卖火柴的小女孩的故事主要讲了什么?

夜_夜A4
二十四节气二姐妹俩人家是我不好
百度网友67539e
引用cn#auaBGapkpf的回答:
你写错了,是火柴不是火紫
一皖青丝
唉,那时候就是这样的,穷人被人看不起,富人在屋子里吹着暖风,吃着冰淇淋,唉,他们永远不知道外面的穷人是怎么样?过的怎么样的生活?如果是他们颠倒的话,恐怕他们再也不会在欺负穷人了
伦秋梵安0Dy
主要讲了一个小女孩正在卖火柴可是一个都卖不出去,为了不被父亲打,就把火柴点燃了,一次⋯二次⋯直到第三次时他看到了已经去世的奶奶她怕奶奶也像前面两次那样就这样子消失了,就点燃了所有的火柴。随着火柴渐渐的小,火柴人消失了。小女孩也就这样子结束了一生的生命。
歌观梨Q
AND IF HE IS A LITTLE MORE COMFORTABLE THEN