魅蓝note3 和 pro 5 和mx5 和即将发布的pro6 哪个好?

打伞鱼Aw
魅族Pro5:

  外观方面,魅族PRO 5同魅族MX5、MX4 Pro4等整体差别不大,正面搭载mBack按键,集返回、Home键、指纹识别于一身,背壳采用金属材质,采用了全新的磨砂质感。

  硬件配置方面,魅族PRO5采用5.7英寸1080p屏幕,跟魅族MX5一样,同样选择了三星Super AMOLED材质,同时使用了现在手机比较流行的2.5D玻璃,触摸手感会更加舒服一些。

  性能方面,搭载三星64位八核Exynos 7420旗舰处理器,该处理器采用14nm FinFET工艺制造,并辅以八核Mali T760 GPU。低配版搭载DDR4 3GB RAM,高配版则搭载4GB RAM。另外,魅族PRO最低容量为32GB起,并且使用了速度更快的UFS2.0闪存,魅族表示比eMMC5.0读写速度提升4倍。

  摄像头方面,后置2116万像素摄像头,采用了索尼的IMX230感光元件,6P镜头,同时支持激光对焦和相位对焦技术,魅族称PRO5能够实现一秒24张全像素连拍,最快对焦速度只需0.17s。

  魅族PRO5内置3050mAh电池,支持mCharge快充2.0,同时内置Sensor Hub芯片,魅族称该芯片可以让整体功耗下降30%,另外,魅族PRO5支持可正反插的USB Type-C接口。

  网络方面,魅族PRO5支持4G+网络,下行速率能达到300Mbps,并且支持双卡双待双4G和VoLTE。另外魅族PRO5还有HiFi 2.0等卖点。系统方面预装Flyme 4.5,11月15日将升级到最新的Flyme 5.0。

  魅蓝note3介绍:

  魅蓝note3屏幕尺寸应该是5英寸以上,分辨率应该是1080P全高清屏,屏幕清晰度绝对有保证。外观设计方面,应该依然采用一体成型的聚碳酸酯材质的后盖,因为魅蓝 metal已经采用了金属材质,如果魅蓝note3也采用金属材质的话,产品线上会有重合。但发现魅蓝note3主要竞争对手是小米 4S,也有可能魅族把魅蓝note3和魅蓝 metal进行整合,推出金属材质的魅蓝note3,让产品更具竞争力。

  魅蓝note3采用全新八核Helio P10(MT6755 CPU)。MT6755依然采用八个A53核心,核心频率提升到2GHz,由于MT6755支持全网通以及LTE Cat6,所以魅族note3也只需要推出一个全网通版本就够了。
魅蓝note3遭曝光:超高续航无惧小米4S

  魅蓝note3有可能采用了3500mAh的大电池,这样的话再也不需要一天一充了。这次魅蓝note3也很有可能搭载指纹识别mTouch,未来可能推广到全系列的产品中,安全性将会更高。
尐鈴鐺6284
魅族MX5 Pro配置:

  MX5 Pro在9月亮相,屏幕尺寸将升至6寸,依然是2K级别,处理器依然是三星的,型号为Galaxy S6同款的Exynos 7420。MX5 Pro摄像头依然是索尼的2000万像素,电池容量将会在4000mAh左右,提供4GB内存,内置魅族全新的椭圆形按键(支持指纹识别)。

魅蓝2与魅族MX5 Pro哪个好?魅族MX5 Pro和魅蓝2区别对比评测

  魅族MX5 Pro怎么样?

  至于怎样,还有待进一步确认,且先来来看看7月29日将要发布的魅蓝2配置,参数等相关信息:

  魅蓝2配置及售价:

  配备5英寸720P屏幕,搭载联发科MT6735处理器,运行内存终于升级到了2GB,并支持最高128GB的tf卡扩展,摄像头采用前置500万+后置1300万的组合,并且还支持双卡双待,并有电信版本。同时,该机还采用了mBack交互逻辑,轻触返回,按压回到主页。而根据可靠消息,该机价格为599元。

魅蓝2与魅族MX5 Pro哪个好?魅族MX5 Pro和魅蓝2区别对比评测

  魅蓝2外观:

  机身三围140.1×68.9×8.7mm,其配备了5英寸720p显示屏,搭载四核1.3GHz处理器(MT6735),内置2GB内存和16GB机身存空间,最大支持128GB Micro SD卡扩展,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,电池容量2450mAh。