这部科幻电影谁知道叫什么

电影大致讲一群在外星工作的人,上级其实已经死了,和他们联系的只是假图像。而在外星负责收集垃圾的小机器(虫)发生了变种,开始攻击人类,必须带脉搏干扰的腕带以避免被杀。基地的... 电影大致讲一群在外星工作的人,上级其实已经死了,和他们联系的只是假图像。而在外星负责收集垃圾的小机器(虫)发生了变种,开始攻击人类,必须带脉搏干扰的腕带以避免被杀。基地的两人走出去寻求帮助,遇到了一个拿玩具熊的小男孩,没想到小男孩其实是机械变种三号。于是他们和几个遇到的人开始相互猜忌。最后只有队长和一个女人留下来,两人相爱。他们来到最后希望的飞行器,但是只能乘坐一个人,而女人其实也是机器人,又出现了一个和女人一样的变种,一正一邪两个女的大战,最后全死,只有队长开飞船离开了。最后一幕,飞船一角有个玩具熊动了。
请问这是什么片子亚?
黑夜之星晶石
《异形终结》
主演曾经扮演机械战警,我记得很清楚。
◎简 介

2078年,垄断了星际矿业的NEB组织在天狼星6B行星上建立了采矿基地,开采放射性元素“berynium”以解决能源危机。由于“berynium”导致致命的放射性污染,矿工们组成“联盟”要求停止开采,由此与NEB展开了长期战争。NEB用威力强大的炸弹轰炸“联盟”,联盟则躲在坚固的地下堡垒中,开发出“screamer”阻挡NEB的地面进攻,双方陷入长期对峙。

“screamer”是一种非常厉害的小型机器人,能够快速钻土移动,飞起伤人,它的武器是飞速转动发出刺耳啸叫声的锯齿圆轮;它攻击所有不佩带识别标记的人类,将死人肢体拖入地下变成沼气供应它自身的能源;只要控制芯片还在,不管受了多么严重的损伤它都能够自我修复。

“联盟”的人以为自己是“screamer”的主人,实际上“screamer”早已不受任何人的控制,遍布于整个星球上,开始了自我进化,联盟却懵然不觉。

NEB在另外一个行星上发现了不具放射性的“berynium”。“联盟”内部发生了叛乱,主和的秘书长被推翻,主战派倾巢出动去进攻NEB的新行星,他们为了牵制NEB在天狼星6B上的兵力,对本方留在天狼星6B的战士隐瞒了实情,让他们继续与NEB军对峙……

参考资料: http://bbs.tiexue.net/post_1485636_1.html

科幻雷霆
mmfftd
剧情好乱啊~佩服编剧!
我也想知道名字,哪国的?
百度网友46e0195fd
有印象

就是想不起来
pengyang911
科幻雷霆