作文片段教室里很吵100字

作文片段教室里很吵100字... 作文片段教室里很吵100字 展开
腾讯企业邮箱跃驰

 其实那件 是因我而起。

  那一天上数学课的时候,因为我们的数学老师是新来的,她不严,说起话来很和蔼,她就是范老师,我们经常叫她饭米粒。

  上课了,我们都跑进了教室。起先都挺安静的,突然我一个喷嚏打得震天响,“啊——嚏!”班上顿时一阵哄笑。这下大家都忍不住了。一个个开始谈笑风生。后排有个男生一屁股坐在桌子上,跟前面的几个女生谈笑,逗得几个女生笑得前仰后合。我也不例外拿起铅笔在桌子上敲来敲去。突然老师大发雷霆吼了一下,把我们都吓死了,连忙回到自己座位上。教室里仅仅安静了两分钟,又便开始闹了。有些人一下子坐在椅子上,还拿了根绳子当鞭子,学着圣诞老人滑雪的样子,挥舞着绳子向两边抽去,吼着:“叮叮当,叮叮当,——”他的同桌一看,立马来了精神,把书包挂在脖子上唱起了“左三圈,右三圈,——”教室里“鸦雀大声”。老师生气极了一拍讲台就走了。我们知道了自己闯祸了。呆会儿我们的“七十二变孙悟空”该上场了。安静,安静!

  接下来,教室里寂静无声。
自系0

其实那件 是因我而起。

  那一天上数学课的时候,因为我们的数学老师是新来的,她不严,说起话来很和蔼,她就是范老师,我们经常叫她饭米粒。

  上课了,我们都跑进了教室。起先都挺安静的,突然我一个喷嚏打得震天响,“啊——嚏!”班上顿时一阵哄笑。这下大家都忍不住了。一个个开始谈笑风生。后排有个男生一屁股坐在桌子上,跟前面的几个女生谈笑,逗得几个女生笑得前仰后合。我也不例外拿起铅笔在桌子上敲来敲去。突然老师大发雷霆吼了一下,把我们都吓死了,连忙回到自己座位上。教室里仅仅安静了两分钟,又便开始闹了。有些人一下子坐在椅子上,还拿了根绳子当鞭子,学着圣诞老人滑雪的样子,挥舞着绳子向两边抽去,吼着:“叮叮当,叮叮当,——”他的同桌一看,立马来了精神,把书包挂在脖子上唱起了“左三圈,右三圈,——”教室里“鸦雀大声”。老师生气极了一拍讲台就走了。我们知道了自己闯祸了。呆会儿我们的“七十二变孙悟空”该上场了。安静,安静!

  接下来,教室里寂静无声。