IU演的哪些电视剧比较好看??

非天大
《制作人》和车太贤,金秀贤,孔孝真合作的
《我的大叔》IU演的真的很让人动容,我看过的就这两个了,我感觉都很好看
t6573139
最近就是 我的大叔 口碑暴高 里面IU演唱 的OST也巨好听
《我的大叔》是韩国tvN电视台播出的都市爱情剧,由于金元锡执导、朴慧英编剧,李知恩、李善均主演《我的大叔》是韩国tvN电视台播出的都市爱情剧,由于金元锡执导、朴慧英编剧,李知恩、李善均主演
gytfyujhjhtrd
最喜欢的就是iu的《德鲁纳酒店》
感觉剧组一定很富有啊。女主的服装换来换去,还都特别美。场景特棒。情绪很到位。剧情更是让人又苦又甜。
最后结局,一个反转,大圆满。
本来我都以为他们不能在一起了呢。
现在想起来还是好爱呀。男女主的颜值都好高。
那年六月12
dream high比较好看,男主还是来自星星的你男主,并且剧情也很好,推荐,如果说错了抱歉,我还是很久之前看的
栀夏仙儿
步步惊心:丽 制作人 我的大叔评分稍微高一些,但是都不是浪漫的,都是比较有内容,恋爱情结多的就是和张根硕一起主演的漂亮男人,但是现在看就怪怪的。