求仁爱版英语八年级上册的翻译

谁有仁爱版英语八年级上册unit2topic3sectionC1a(第45页)的英语翻译啊?有的话我会加分的!... 谁有仁爱版英语八年级上册unit2 topic3 sectionC 1a(第45页)的英语翻译啊?有的话我会加分的! 展开
尜尜悲伤
我自己翻译的哦,好的要支持哦~!!

康康的父亲是一名医生,他非常和蔼,有用和勇敢!当非典的时候,一种严重的病情在北京蔓延。他积极地参与了对抗的战斗。他不得不离开妻子和儿子,在小唐山医院工作。他日以继夜地照顾病人。没有回家,只能通过电话与家庭联系。“你想你的家庭吗?”一位记者问。“是的,当然.?”李医生回答道“但我是一名医生,拯救病人是我的责任!”