仿照桂林山水的课文,写一篇西湖山水的作文

念姿色
西 湖

  阳春三月,杨柳抽芽,百花盛开,我们乘着船,荡舟西湖。当然这也不是我第一次游西湖了!

  西湖的水是那样清,清得可以看见小鱼儿在水中嬉闹;西湖的水是那样绿,绿得和翡翠一般;西湖的水是那样平,小船游过,使平静的水面泛起一片微波。小鱼儿在湖面上跳来跳去,争着抢着吃游客撒下的食物。

  西湖的水美,荷花更美。如果你是夏天到西湖,你就会看到杨万里所写的“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的景色。虽然夏日炎炎,但池里的荷花却感不到丝毫的闷热,荷花在池里亭亭玉立,躲在荷叶下的小鱼儿和人们玩起了捉迷藏。小蝌蚪也在水中找起了妈妈。

  我们走过荷花池,来到了三潭映月。让我想起了苏轼的名句“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”三个潭在平静的水面上站着,每当月亮升起时,月亮的影子就会再三个潭眼中出现。

  过了三潭映月我们又来到了桃花园。春天百花盛开时,桃花随着风儿飘舞,在风中翩翩起舞,发出阵阵清香,令人心旷神怡。满地的桃花有白的、大红的、粉红的......桃花园旁有一个小湖,桃花落在湖面上,给小湖添了一份秀色。

  当然,我一定要去最令我向往的雷峰塔看看,看了那么多关于白娘子和许仙的故事,那唯美而又悲惨的爱情故事真是可歌可泣。在塔下,给我的第一印象就是高与美,大概是装修的缘故吧!我们拾级而上,饱揽了塔里塔外的风景,当我们走上塔顶,向下眺望,西湖的美景尽收眼底。

  西湖的美令人陶醉,西湖的美令人入迷。如果说中国的土地上少了西湖,那可真是神州大地上少了一颗耀眼的明珠。西湖的美众所周知,远远不止中国人,西湖的美已经走出了中国的国门,走进了世界。除了景色,当然还包括了他的故事。

  是啊,古人所说的话很美,而现实生活中的西湖更美!真可谓是“上有天堂,下有苏杭。”
匿名用户
阳春三月,杨柳抽芽,百花盛开,我们乘着船,荡舟西湖。当然这也不是我第一次游西湖了!

西湖的水是那样清,清得可以看见小鱼儿在水中嬉闹;西湖的水是那样绿,绿得和翡翠一般;西湖的水是那样平,小船游过,使平静的水面泛起一片微波。小鱼儿在湖面上跳来跳去,争着抢着吃游客撒下的食物。

西湖的水美,荷花更美。如果你是夏天到西湖,你就会看到杨万里所写的“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的景色。虽然夏日炎炎,但池里的荷花却感不到丝毫的闷热,荷花在池里亭亭玉立,躲在荷叶下的小鱼儿和人们玩起了捉迷藏。小蝌蚪也在水中找起了妈妈。

我们走过荷花池,来到了三潭映月。让我想起了苏轼的名句“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”三个潭在平静的水面上站着,每当月亮升起时,月亮的影子就会再三个潭眼中出现。

过了三潭映月我们又来到了桃花园。春天百花盛开时,桃花随着风儿飘舞,在风中翩翩起舞,发出阵阵清香,令人心旷神怡。满地的桃花有白的、大红的、粉红的......桃花园旁有一个小湖,桃花落在湖面上,给小湖添了一份秀色。

当然,我一定要去最令我向往的雷峰塔看看,看了那么多关于白娘子和许仙的故事,那唯美而又悲惨的爱情故事真是可歌可泣。在塔下,给我的第一印象就是高与美,大概是装修的缘故吧!我们拾级而上,饱揽了塔里塔外的风景,当我们走上塔顶,向下眺望,西湖的美景尽收眼底。

西湖的美令人陶醉,西湖的美令人入迷。如果说中国的土地上少了西湖,那可真是神州大地上少了一颗耀眼的明珠。西湖的美众所周知,远远不止中国人,西湖的美已经走出了中国的国门,走进了世界。除了景色,当然还包括了他的故事。

是啊,古人所说的话很美,而现实生活中的西湖更美!真可谓是“上有天堂,下有苏杭。”
不听不
西 湖
阳春三月,杨柳抽芽,百花盛开,我们乘着船,荡舟西湖。当然这也不是我第一次游西湖了!
西湖的水是那样清,清得可以看见小鱼儿在水中嬉闹;西湖的水是那样绿,绿得和翡翠一般;西湖的水是那样平,小船游过,使平静的水面泛起一片微波。小鱼儿在湖面上跳来跳去,争着抢着吃游客撒下的食物。
西湖的水美,荷花更美。如果你是夏天到西湖,你就会看到杨万里所写的“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的景色。虽然夏日炎炎,但池里的荷花却感不到丝毫的闷热,荷花在池里亭亭玉立,躲在荷叶下的小鱼儿和人们玩起了捉迷藏。小蝌蚪也在水中找起了妈妈。
我们走过荷花池,来到了三潭映月。让我想起了苏轼的名句“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”三个潭在平静的水面上站着,每当月亮升起时,月亮的影子就会再三个潭眼中出现。
过了三潭映月我们又来到了桃花园。春天百花盛开时,桃花随着风儿飘舞,在风中翩翩起舞,发出阵阵清香,令人心旷神怡。满地的桃花有白的、大红的、粉红的......桃花园旁有一个小湖,桃花落在湖面上,给小湖添了一份秀色。
当然,我一定要去最令我向往的雷峰塔看看,看了那么多关于白娘子和许仙的故事,那唯美而又悲惨的爱情故事真是可歌可泣。在塔下,给我的第一印象就是高与美,大概是装修的缘故吧!我们拾级而上,饱揽了塔里塔外的风景,当我们走上塔顶,向下眺望,西湖的美景尽收眼底。
西湖的美令人陶醉,西湖的美令人入迷。如果说中国的土地上少了西湖,那可真是神州大地上少了一颗耀眼的明珠。西湖的美众所周知,远远不止中国人,西湖的美已经走出了中国的国门,走进了世界。除了景色,当然还包括了他的故事。
是啊,古人所说的话很美,而现实生活中的西湖更美!真可谓是“上有天堂,下有苏杭。”
250438fg
最好不要抄,你总觉得自己的作文写不好其实你自己的作文写得也很棒,肯定比别人写的还要好,你一定可以的😊
百度网友0c421a7
回家规范化姑姑姑父