各位觉得联想自带的迈克菲这个杀毒软件怎么样?会不会对电脑有影响?

浅W8451
迈克菲这杀毒占内存大,防火墙不错,但杀毒不够好,病毒库不经常更新,用起来很麻烦,误报,后来卸载换腾讯电脑管家了。
试试腾讯电脑管家,腾讯电脑管家2合1,占用小,功能全
基于近些年腾讯电脑管家在自主杀毒引擎研发及产品性能优化方面的持续投入,配合多引擎的架构体系,腾讯电脑管家在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平;在对于国内流行样本的处理、扫描时资源占用及响应速度等方面,表现尤为突出
QQ文绉绉
我感觉这个杀毒软件很垃圾,它是国外的一款杀毒软件,对电脑肯定会有影响,会导致电脑慢死机,我都直接卸载了。杀毒软件的话我就直接用联想电脑管家,别的软件都不用。
tetest0001
这个不怎么样!连一个宏病毒都杀不了!而且还要专用的卸载工具!
追问
还要专门的卸载工具?不是直接卸载就可以了吗?
追答
那如果能在控制面板里直接卸载当然好了,不知道你有没安装了AGENT,如果有的话,保证要专用的工具!
哼唧哼唧狗
麦咖啡比较适合外国
在国内就是垃圾
甚至不如360杀毒好用
推荐卸载
硬盘占用较高,稍微拖慢电脑速度
追问
能直接卸载吗?
追答
只能通过控制面板卸载
有些流氓
不要用360卸,卸不干净,影响系统稳定
游方向
这个杀毒软件现在还不如安装个360杀毒来使用,360杀毒的兼容性好。