如何让自己静下心来好好学习

我每天都时刻想着要好好学习、但是总是无法克制自己、总是想着玩、自己真的不想看着自己在这样下去了、但是真的是心有余而力不足、只能心里想着、但是当坐到书桌上时、却一直无法很平... 我每天都时刻想着要好好学习、但是总是无法克制自己、总是想着玩、自己真的不想看着自己在这样下去了、但是真的是心有余而力不足、只能心里想着、但是当坐到书桌上时、却一直无法很平静的读书写作业、觉得再这样下去真的不可以、有什么办法给我一些、跪求!!!! 我是女的 展开
天笑梦
年轻人想玩是正常的。在学习之余可以适当的进行些课外活动。想要学习时,制定切实可行的学习计划,贴在桌子上或其他醒目的位置,一旦思想偏离整他,看到提示就回到学习中。在教室的话,可以同桌两个人互相提醒,看到对方思想抛锚,就把他拉回来,久而久之,养成习惯就好了。俗话说“二十八天成习惯”,只要你能坚持一个月,自然就养成学习的好习惯了。
无中生有yu
我不提为了梦想什么冠冕堂皇的话,大道理应该都懂得。说什么,心有余而力不足,都是借口,你只是知道自己应该学习,可是内心一直觉得还有时间,没到火烧眉毛的时候,现在不学也不会有什么恶劣后果。所以才会让别人解决你的问题。如果你是学习想玩手机看小说什么的,就停下你所做的,或许开始几天会难过,不过多几天就可以忍受了,要成功不要放纵自己,没有娱乐活动学习就容易多了
百度网友88175f7
都说心动不如行动,不能只是想而要去做。你可能已经养成了这种习惯,你所缺少的就是恒心决心和毅力。只要你有这样的一个学习心态再加一个好的计划。我相信你是可以改变你的学习成绩的

如果你喜欢上网学习,那你就要控制你上网的时间,我建议你可以去淘宝商城看看“家长管网器”它能控制上网时间,有学习平台。希望对你能有所帮助。
oolec1
去玩一次咯,玩你喜欢的,玩彻底之后你就会发现那就不植了,就会静下心来学习。注意玩的时候要彻底
依赖詠逺兂止境
你要想一想 这时候不读书 那你的前途会怎样?
还要想一想你的家人为了你付出了多少,你不读书怎能回报他们呢?
总之你就是要静下心来,听一些轻松的音乐,
加油 !