弄了个盘了一年左右的金刚菩提手串,1-想问下每天盘的次数时间有限制吗?2-每次盘完可以直接带吗?3

弄了个盘了一年左右的金刚菩提手串,1-想问下每天盘的次数时间有限制吗?2-每次盘完可以直接带吗?3-每次盘过之后用立马刷吗,或者什么时候刷!4-三分盘七分刷,不会是要刷两... 弄了个盘了一年左右的金刚菩提手串,1-想问下每天盘的次数时间有限制吗?2-每次盘完可以直接带吗?3-每次盘过之后用立马刷吗,或者什么时候刷!4-三分盘七分刷,不会是要刷两天盘一天的意思吧?5-每次刷的时间最少要多久 展开
望鹏程0ds
帮你解答!1每天盘不限定次数,有时间就拿出来盘玩!2盘完以后可以放到一遍或者带在身上!3每天要保持刷盘!前期讲究7分刷3分盘!4 3分盘7分刷的意思是前期多刷少盘!5每天刷的时间不限定!
追答
望采纳