好听的动漫op和ed~

最爱动漫的人
《With you》——AAA(犬夜叉OP)

《MR.RAINDROP》——amplified(银魂ED)

《ワンダフルデイズ》——ONE_DRAFT(银魂ED)

《かさなる影》——Hearts Grow(银魂OP)

《Pray》——Tommy heavenly6(银魂OP)

《Tooi Nioi》——YO-KING(银魂OP)

《ウォーアイニー》——高桥瞳(银魂ED)

《sofa》——スガシカオ (XXXHolic主题曲)

《SEAMO Honey feat AYUSE KOZUE》——SEAMO (XXXHolic主题曲)

《轮回》——ON∕OFF(吸血鬼骑士第二季OP)

《ふたつの鼓动と赤い罪》——ON∕OFF(吸血鬼骑士第一季OP)

《Bird》——松下优也(黑执事第二季ED)

《モノクロのキス/黑白之吻》——シド(黑执事第一季OP)

《君的记忆》——mao(薄樱鬼歌曲)

《All Star》——Smash Mouth(怪物史莱克歌曲)

《樱日和》——星村麻衣(死神歌曲)

《angelus》——アンジェラス(犬夜叉OP)

《Everyheart》——BOA(犬夜叉ED)

《For you》——AZU(火影忍者ED)

《流れ星》——HOME MADE KAZOKU(火影忍者ED)

《Sign》——FLOW(火影忍者OP)

《My Answer》——Seamo(火影忍者ED)

《はじまりの风》——平原绫香(彩云国物语OP)

《最高の片想い》——タイナカサチ(彩云国物语ED)

参考:http://hi.baidu.com/llyy629/blog/item/b9e980f1b183a6cd7831aa08.html
荒笙
高达系列绝对是经典之作。推荐你可以听听。
血蚊雯雯
still doll
如果有你在
夜の歌
always
gulity beauty love
樱花之吻
continued story
匿名用户
轻音的全部(除去第二季op)
妖精的尾巴的ed
南家三姐妹的op和ed
莞镁獨儛
crazy rainbow