求哪位大神推荐几款好玩的单机游戏,能够比较快速的通关的游戏

日落珍珠港
好玩的单机游戏推荐《鬼泣5》《模拟人生4》《暗黑破坏神3》《实况足球2014》《实况足球2013》《古墓丽影9》《生化危机》《拳皇97》《拳皇98》《极品飞车》《侠盗飞车》《上古卷轴》《使命召唤》《求生之路》《孤岛惊魂3》《合金弹头》《战地》《生化奇兵》《异形:守护者》《模拟人生3》《三国志》。。。这些都不错,如果满意,望采纳!谢谢。
百度网友af074505f15
现在的上古世纪挺好玩的,可以体验体验,音效:8.8 游戏采用了大量的自然背景音效,并没有太多凸显的背景音乐,所以玩家经过不同的地理环境会听到更多不一样的声音,代入感更强。
玩法:9.0 高自由度的玩法是这款游戏的魅力之一,除开一些必须的交互NPC,玩家可以在游戏当中自行创造和交流很多东西,使得游戏经济更加的合理自然。海陆同时开展的探险旅程极大的丰富了玩家的游戏体验。
犁恬s2
试试上古世纪吧.画面很震撼!玩法也多.
惊喜一刻QaQ
使命召唤系列就够你玩的了。
追梦之矢
火炬之光