怎么在多玩我的世界联机盒子你自己创建房间,成为房主之后开启我的世界盒子达到作弊的效果 10

圆脸儿蛋

主界面正下方有一个很大的“+”,点进去,选择地图,按创建房间,就可以了。

多玩我的世界盒子创建服务器的步骤如下:

  1. 首先打开电脑中的多玩我的世界盒子,并登陆多玩盒子账号。

  2. 登录完毕后在其界面左侧的功能列表中打开“朋友联机”,在“朋友联机”界面点击“创建房间”,如下图所示:

  3. 点击“创建房间”后在弹出的窗口中根据提示设置游戏的版本、地图、MOD、类型、人数限制、作弊功能等,设置完毕后点击“创建房间”就可以了。

  4. 如果你想要创建“联机大厅”中的服务器,那么需要提交多玩我的世界PC盒子服务器入驻申请,等申请通过才可以。

aa
百度网友1c9fb14
打开 多玩我的世界盒子,启动游戏,进入一个地图。只要几部手机连同个WiFi下,他们就可以进你的地图。但只有房主才能作弊
匿名用户
作弊还是少做点吧
EnderApple
房主是不行的哦
追答
如果你只是房间的玩家还行
望采纳
星之守望者2014
拒绝多玩盒子从你我做起
多玩已经炸了还用什么多玩盒子