推荐点精彩的动画片,最好是日本的动画片

推荐点精彩的动画片,最好是日本的动画片,男主人公要帅一点的,女主人公要可爱漂亮的,像偶像宣言、梦色糕点师、守护甜心和小女神花铃的,要魔法(加不加都行)+可爱+励志+校园+... 推荐点精彩的动画片,最好是日本的动画片,男主人公要帅一点的,女主人公要可爱漂亮的,像偶像宣言、梦色糕点师、守护甜心和小女神花铃的,要魔法(加不加都行)+可爱+励志+校园+爱情的,自己看过的,我看过梦色糕点师、偶像宣言、小女神花铃、守护甜心、爱丽丝学园。最好不是复印的
再多点呀
暗火血雨
你的要求挺多的,想不起那么全的。推荐几个校园爱情的吧:
《水果篮子》(这个挺符合,没有魔法)
《百变小樱》(这个我觉得什么年龄看都挺治愈的)
《好想告诉你》(这个相对符合你的要求,清纯的治愈系的)
《我们的存在》(经典的校园爱情动画,只是结局不好)
《樱兰高校男公关部》(这个有点搞)
《金色琴弦》(这个一女多男,不是NP,只是男生多,爱情讲的不多,主要是讲女主几场音乐比赛的经历,心路和追求音乐方面,喜欢音乐和各种乐器的话,可以看看)
《交响梦情人》(大学生围绕音乐的爱情故事,经典的)
《Clannad》和《Clannadafterstory》(感人的校园爱情动画)
景侑初月
SA特优生,这绝对符合
暗夜魔法使
金色的琴弦
樱兰高校男公关部
学生会会长是女仆
不可思议的游戏
染血的红坡
蜜桃少女
君吻
吸血鬼骑士
安琪莉可
灼眼的夏娜
彼氏彼女的故事
女神候补生
推理之绊
夏目友人帐学生会之一己之见
妄想学生会
阿幽ayo
吸血鬼与十字架
吸血鬼骑士
~~~^_^~~~ 我是吸血鬼控
我是万年腐女
金色的琴弦,会长是女仆大人,樱兰高校男公关部,犬夜叉也算是校园加爱情的吧,灼眼的夏娜,舞-HIME个人认为第一部最好看音乐也超级好听啊,都是我看过的 强推荐啊
危盈盈F2
美少女战士,光之美少女,圣少女
《时间飞船》名侦探柯南,,,呵呵,,很早了。。。。。
匿名用户
守护甜心 美女近邻 偶像公主 恋之爱情波波糖 零之使魔 寻找满月 还有很多,最好看的是 天使怪盗 日在校园 还有啊
雪之少女 七色星露 星梦天使