最新最搞笑的笑话来几个

黑皮追剧51
  1. 俩人搞对象三年了,约好山上练骑马。

    男的想浪漫一下,就骑着马来到了悬崖边,回头对着心爱的女人说:“我最后问你一句,你到底能不能嫁给我,如果你不嫁给我,我活着也没什么意思,我就从这个山崖跳下去”。 …………

    女人被感动了,对着男人大喊一声“嫁!”

    马嗷的一声从山崖冲了下去……享年28岁!

  2. 记得小时候有一回老师让写作文,要求很简单:只要是能让老师看哭就算通过!第二天,我一哥们把作文交给老师,老师翻开后,边打喷嚏边哭...另一老师看见后问:这作文真的很感人吗?老师边哭边说:哪个王八蛋往上面撒的胡椒粉!阿嚏~~!

  3. 小光是一位勤奋好学的学生,他利用寒假兼职赚取学费。白天帮肉贩割肉,晚上则到医院实习。某晚,有位老妇因急诊 要施行手术,由小光推她进手术室。老妇惊慌失色地狂喊:“天啊!你是那个杀猪的,你要把我推到哪啊!

  4. 有一对夫妻都爱吃榴莲,但是怕熏到五岁的儿子,于是躲在厨房吃,这时五岁儿子推开了门,大喊道:“好啊,你们竟然背着我吃屎。

  5. 90年左右,那时我在十岁吧,我真的清纯过,那时候在乡下,夏天吃过晚饭全村老少基本都聚在小河滩聊天消磨时间,我家靠近小河边,晚上,我妈有早睡的习惯,所以当她躺在床上,看电视,让我叫我爸爸快回家,我就趴在阳台上,大声叫,爸爸快回家睡觉呀,我妈已经躺床上了……这时乘凉的人一阵暴笑。我竟然那时候还不清楚,大人笑什么……现在明白了

  6. 美女同事带5岁的儿子来单位玩。那小子话多,一直在叫;“美女,美女”我问他:“在叫哪个美女”“在叫我妈妈”“你妈妈美吗?”我想逗逗他。“我妈妈是美女啊,是一个又白又美的美女。特别是妈妈的大腿才白呢。。。。。”雷人的话马上就来了“妈妈,把裤子脱了叫叔叔看下,他不信! ”我感动的眼泪哗哗的,美女同事也眼泪哗哗的........

  7. 妹子我是交警,开家长会,工作忙没去,老师刚才打电话过来

    老师:“小亮妈妈,你的工作,以后不要给孩子提,这样会伤害他幼小心灵的!”

    我一头雾水:“怎么了老师,我干这行,我不觉得丢人啊”

    老师:“我问小亮了,他说妈妈是站街女,你这种家长,我没法给你交流,别带坏孩子!”

    我:“擦……”

  8. 第一次坐飞机,紧张害怕,不停的用手敲机舱壁,这时前左侧座位的小女孩说:妈妈,那个叔叔在打飞机。

    我顿时就不敢再敲了,因为周围的人都在看我!

  9. 有一女同事,儿子都一岁半了还没断奶。

    有次聚餐,她儿子要吃奶,尼玛一大桌人啊。

    同事不好意思喂,就骗儿子“没带出来,落家里了”

    儿子只好失望的接着吃白米饭,艹,这样也行!

  10. 公交车上,我面前坐一三四岁的小男孩,边上是他妈妈。

    公交车每停一站都会报:请给老弱病残让个座。于是小男孩问妈妈:老弱病残的弱是什么?妈妈想了下,说:是弱智。

    小男孩目光转了一圈,停在我身上。我对他微笑了一下,于是他站起来说:叔叔你坐这吧。

华博高科
办公室俩女的吵架,不可开交。经理来了,问缘由。两人又是争辩不休。经理头疼,忽然说到:丑的先说!立刻两人都不说话了。

我的同事接孩子放学,在公交车上孩子看见酒吧,便问,:妈妈,酒吧是干嘛的啊,妈妈,:酒吧啊就是喝酒的地方啊,看书的叫书吧,打电话的叫话吧,发帖子的叫贴吧,孩子:哦,那妈妈我们经常去的肯德基是叫基吧吗? 车上一顿爆笑!!!!

昨天晚上和姐夫去吃烧烤,老吃那些吃着也没意思。就叫两串羊蛋,连骚带膻的。第一口就吐了,扔了怪可惜的,就打包回去给我姐吃了。说好了,别告诉我姐是羊蛋。姐夫还是没忍住说了。好了不说了,我姐要打死我。
KPTGMAD
打死你个龟孙
百度网友7cacb2
没有
抗怿r9