公认好的现代耽美小说

雲悠o
公认好的现代耽美:
《十年》 作者:暗夜流光
《怎见浮生不若梦》作者:seeter
《束缚》作者:柠檬火焰(虐恋情深),讲的是卧底和黑帮老大的故事。
《提灯看刺刀》作家:淮上,涉及豪门恩怨,强攻强受。
《活著就是恶心》作家Nicotine是一部极其具有内涵的小说,更是虐身小说类的代表

《浮生六记》作者:南康,小说2004年在天涯社区发表,深受读者欢迎,得到了很高的点击率
个人推:
《白痴》 by七优
不虐不沉闷,些微苦楚,一个理性的故事,它确实碰触人心,触发埋藏起来的悸
《我的少年》作者:夜嘀
二十七岁那年,沉睡十年之久的我奇迹般醒来。明明只是闭了一次眼,我却不再是十七岁的少年
《花瓶》 by 紫芋西米露/困倚危楼
他这辈子只演好过一场戏。就是假装不爱那个人
《小花鼓》 by 颜凉雨
《我要金龟婿》香品紫狐
了晴老o
淮上,水千丞的几本现代文都很好看,不过我古代文看得多,其他的现代文特别好的印象没有了
_紫恋year
推荐 默读
sk12113
夏至未至,小时代,幻城等郭敬明写的都有耿美的风格