iphone QQ音乐怎么扫描本地歌曲

毫无趣味的小娿
你可以用itunse助手,把手机连接电脑,把你需要导入的歌曲导入即可,望采纳。
sky埋葬曾经
在电脑上登录QQ音乐 , 手机的QQ音乐要和电脑上的QQ音乐使用一样的QQ账号的登陆 , 之后在有网的情况下就可以同步手机和电脑上的QQ音乐
手机连接电脑
然后点应用程序
拉到最下面
点击qq音乐
点添加文件
水瓶座de流星

iPhone没有扫描音乐的功能,只有在安卓机上是通过扫描来查找音乐的,IPhone的音乐是需要通过软件导入音乐播放器文件夹以后来收听的,建议使用爱思助手导入,或者使用手机酷狗,可以通过WIFI网络传歌,也是不错的,就是有的时候回有几首传不进去,传不进去的重新传一次就好了!!!