周口二高的取得成绩

电闪熟时闹三春8

学校先后被评为:“河南省文明学校”、“河南省中小学师德师风建设先进学校”、“河南省语言文字规范化示范学校”、“河南省安全管理先进学校”、“河南省卫生先进单位”、连续多次被省评为“安全文明学校”、“卫生先进单位”和“师德建设先进单位”、河南省“道德规范进万家诚实守信万人行”先进单位,河南省“中小学五四红旗团委”。2009年被市委、市政府授予“周口市示范性高中”、“周口市基础教育先进单位”、“周口市教育教学质量先进学校”、“党建带团建”先进单位等等。
我校正是以“以人为本,以德树人,以质立校”为理念,一流的设施为依托,优质的师资为保障,严格的管理为抓手,大力提高教育教学质量,尽管我校前几年高中生源不是一流,但我们培养出了一流的学生。我校已送走十四届毕业生,累计向高等院校输送千余名本科生。其中,张方博、李传兴、李岐峰、赵春磊、王珥、孙健康、张琳等二百余位同学分别被北京大学、清华大学、武汉大学、西北政法大学,中央人民大学等全国知名高校录取。