求一款手机单机游戏的名字,以前在按键机上玩过的Java游戏,走格子的战旗回合类,主角是亚瑟王可以造兵

游戏是类似魔兽争霸的俯瞰视角,可以占领房屋回血,站在丘陵增加防御,兵种有步兵、弓箭手、水兵、骑兵、魔法师、重步兵等等,士兵杀敌军可以升级,不同兵种移动范围不一样,水兵在水... 游戏是类似魔兽争霸的俯瞰视角,可以占领房屋回血,站在丘陵增加防御,兵种有步兵、弓箭手、水兵、骑兵、魔法师、重步兵等等,士兵杀敌军可以升级,不同兵种移动范围不一样,水兵在水里能力加强,祭司可以招募敌军尸体,最强的兵种是龙,移动范围最大。游戏有剧情模式,最后一关的boss会用审判之力远程打击。求这款游戏名字,顺便问问有没有安卓版本 展开
xyfrankBB
我也正在找这款游戏,同问,以前在诺基亚上玩过。不过最早玩的一个版本是以隋唐为背景的,主角是唐太宗李世民,步兵弓手术士(水兵)骑兵枪兵(重步兵)最强是投石机,不同地形对不同兵种有加成,祭司召唤尸体完全相同,有剧情,最终BOSS也是远程打击。还有自由对战模式超好玩的,简直就是策略战棋启蒙,可是这么多年过去已经找不到了。
梦游三国穿诸葛
听着挺像远古帝国
堆傷al
远古帝国二,拿走不谢
三千烦恼s
同问,有知道大佬吗
飞奔的蜗牜
有没有找到了的 或者有类似的游戏给推荐下