求好听的个性签名

我的网名叫:夏至未至(有些符号。我不弄了)求高人。给我起一个个性签名、最好贴切我的网名3Q... 我的网名叫:夏至未至(有些符号。我不弄了)
求高人。给我起一个个性签名、最好贴切我的网名
3Q
Gu1YuAn
我觉得个性签名应该随自己的心情而定噢..^^
这些是我自己写的,,不知道你喜不喜欢呐:<一整晚听着你喜欢听的歌,,一直重复着,,眼泪陪你流//>
<他有要守护的人、你要守护着她 ,, //我自己学会保护我自己>
<喜欢你 ,,很久了^等你,,也很久了//现在,,我要离开,,比狠久狠久还要久>
<想哭却找不到肩膀靠> [ 我后悔那么认真了,,你只不过把它当作一个笑话 ]
<原谅我的错觉.. wo的世界不再出现你的影子,>
<习惯被你冷漠、习惯被你遗忘,,我假装微笑着、假装已经忘记//如此肤浅,,抛弃自己嘚自尊乞讨你给我幸福>
<说过嘚话置之不理,,做过嘚事只字不提>
<10分钟嘚等待,,wo累了//谢谢你嘚沉默、让我明白了狠多>
<因为你的一个微笑,,让我思念到如今。>
<也许这样做,,才能让彼此好过一点^//抱歉,,我再也无法承受你所给嘚所有痛= =>

希望能够帮到你哈^^
楠涵笛9498
我的名叫:游健
来点鱼子酱
我等过了一个冬天又一个春天,可是我的夏天还没有到来。
错啊并非错c3
涐会好好过 等沵再爱涐 总有一个 角落 会让沵想起涐
a462816549
Invisible emaciation,inhearable heartbreaken。
看不见的憔悴,听不见的心碎
殇夜歆舍碎
纠结在灵魂里的痛、是你曾经给的伤口