求一部丧尸片,好像是一群人准备在一栋别墅聚会,莫名的就出现丧尸。

求一部丧尸片,好像是一群人准备在一栋别墅聚会,莫名的就出现丧尸。主角是几对情侣,后来在别墅里死了几个,他们逃到镇上,结局是最后剩俩三人逃到天台上,有个直升机来了,告诉他们... 求一部丧尸片,好像是一群人准备在一栋别墅聚会,莫名的就出现丧尸。主角是几对情侣,后来在别墅里死了几个,他们逃到镇上,结局是最后剩俩三人逃到天台上,有个直升机来了,告诉他们座位不够了,然后就飞走了,他们也没获救。反正挺扯淡的。名字我不记得了,几年前看的解说。 展开
湿透的雨
2013年美国电影《杀出僵尸镇》(The Demented)
简介:
假期到来,就读于路易斯安那州立大学的戴维、泰勒、布莱斯、诺美和莎莉相约来到公子哥同学霍华德家的豪华别墅度假。正当他们沉浸在无上的快乐中时,突然得知导弹向美国本土袭来的惊人消息。在危机当前,几名青年经过讨论决定暂时留在别墅中,相机而动。未及,一枚导弹在附近炸毁,危机似乎就此结束。
但是新的危险随之到来,周围好像一夜之间变成恐怖丧尸的世界。大批丧失人性、嗜血如命的活死人接二连三向年轻人们袭来,死神露出狰狞的笑容…