喀纳斯景区到喀纳斯机场多少公里

游豆腐
知道合伙人艺术行家
现从事黄山旅游服务工作

线路一:

驾车路线:全程约80.0公里

起点:喀纳斯景区

1.从起点向西南方向出发,沿S229行驶29.4公里,稍向左转进入八六八县道岔口--八六八县道岔口

2.沿八六八县道岔口--八六八县道岔口行驶13.2公里,右前方转弯

3.行驶1.0公里,右前方转弯

4.行驶4.8公里,左后方转弯

5.行驶4.0公里,直行

6.行驶5.1公里,右前方转弯

7.行驶3.7公里,右前方转弯

8.行驶320米,右前方转弯

9.行驶6.7公里,到达途经点

10.行驶7.8公里,右前方转弯

11.行驶40米,右转进入S232

12.沿S232行驶1.9公里,右转

13.行驶1.8公里,右前方转弯

14.行驶140米,左转

15.行驶60米,到达终点

终点:喀纳斯机场

线路二:

驾车路线:全程约211.4公里

起点:喀纳斯景区

1.从起点向西南方向出发,沿S229行驶80.0公里,左转进入S227

2.沿S227行驶45.2公里,左转进入S232

3.沿S232行驶84.1公里,左转

4.行驶1.8公里,右前方转弯

5.行驶140米,左转

6.行驶60米,到达终点

终点:喀纳斯机场

wjh301314

驾车路线:全程约211.4公里

起点:喀纳斯景区

1.从起点向西南方向出发,沿S229行驶80.0公里,左转进入S227

2.沿S227行驶45.2公里,左转进入S232

3.沿S232行驶84.1公里,左转

4.行驶1.8公里,右前方转弯

5.行驶140米,左转

6.行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:喀纳斯机场

小青青聊民生

袁盎者,楚人也,字丝。父故为群盗,徙处安陵。高后时,盎尝为吕禄舍人。及孝文帝即位,盎兄哙任盎为中郎。
绛侯为丞相,朝罢趋出,意得甚。上礼之恭,常自送之。袁盎进曰:“陛下以丞相何如人?”上曰:“社稷臣。”盎曰:“绛侯所谓功臣,非社稷臣,社稷臣主在与在,主亡与亡。方吕后时,诸吕用事,擅相王,刘氏不绝如带。
是时绛侯为太尉,主兵柄,弗能正。吕后崩,大臣相与共畔诸吕,太尉主兵,适会其成功,所谓功臣,非社稷臣。丞相如有骄主色。陛下谦让,臣主失礼,窃为陛下不取也。”後朝,上益庄,丞相益畏。已而绛侯望袁盎曰:“吾与而兄善,今儿廷毁我!”盎遂不谢。
季布、季心,有声梁、楚。百金然诺,十万致距。出守河东,股肱是与。栾布哭越,犯禁见虏。赴鼎非冤,诚知所处。
及绛侯免相之国,国人上书告以为反,徵系清室,宗室诸公莫敢为言,唯袁盎明绛侯无罪。绛侯得释,盎颇有力。绛侯乃大与盎结交。