胆结石形成的原因是什么?

胆结石形成的原因是什么?我患上了胆结石,也不知道自己是什么时候就得的,因为最近一段时间身体乏力,还有就是医生所说的胆绞痛,现在就是自己食欲不好啊,现在就是希望自己的胆结石... 胆结石形成的原因是什么?
我患上了胆结石,也不知道自己是什么时候就得的,因为最近一段时间身体乏力,还有就是医生所说的胆绞痛,现在就是自己食欲不好啊,现在就是希望自己的胆结石可以通过手术治疗了就好了啊,可是别人又说手术也会有复发的,所以来弄清患上胆结石有哪些原因啊。跟什么因素有关系,我好注意。胆结石的形成原因是什么?
安豆519
  胆结石有以下病因:
  大家在患上胆结石的时候一定要查清自己患病的原因,并且尽快展开治疗,可以喝德.盙. 逾石嗵茶调理溶酸,有利尿排石。可以长期喝。希望对你有帮助!原因归纳:
  经常不吃早餐或者经常空腹时间太长。这是因为空腹时间长了,胆汁分泌减少,胆汁成分发生改变,使胆固醇达到饱和,很容易在胆囊中沉淀,长此以往就容易形成胆囊结石。饮食不卫生。可能会把蛔虫带入体内,进入胆道,引起胆道阻塞,虫卵又可能成为晶核,时间长了就造成胆囊结石。饮水少也会可能是引发胆囊结石的病因之一。事实上预防很多结石都需要多饮水。多饮水似乎是结石辅助治疗的通用方式。长期高脂饮食或者低脂饮食都可能引发胆结石。大量脂肪摄入后可导致血液和胆汁中胆固醇升高,破坏胆固醇与胆盐、卵磷脂三者之间的平衡关系,若同时伴有胆汁瘀积、胆盐或卵磷脂沉积,就极易产生胆石。如果在日常生活中没有养成良好的生活习惯,是很容易会令到自己患上胆结石的。最后,祝早日痊愈。
人民医学

a741470426
胆囊的主要作用是储存肝脏分泌的胆汁,在人体进食后,它将胆汁释放出来,参与对食物的消化。如果胆囊中出现了一些由不同成分构成的结石,这种情况就叫胆结石。那么日常生活中胆结石什么症状呢?
胆结石的形状与大小各异,有的大而光滑,有的小而尖,有的呈结晶状,有的如泥沙。胆结石可能在胆囊中,或通过胆管进入十二指肠,这两种情况不会产生症状。如果结石被卡在胆管里,就会引起胆绞痛。
日常生活中胆结石什么症状?
1、消化不良等胃肠道症状大多数病人仅在进食后,特别是进油腻食物后,出现上腹部或右上腹部隐痛不适、饱胀、伴嗳气、呃逆等,常被误诊为“胃病”。
2、胆绞痛是其典型表现当饱餐、进油腻食物后胆囊收缩,或睡眠时体位改变,结石移位并嵌顿于胆囊壶腹部或颈部,胆囊排空胆汁受阻,胆囊内压升高,胆囊强力收缩而发生绞痛。疼痛位于上腹部或右上腹部,呈阵发性,可向肩胛部和背部放射,多伴恶心、呕吐。