我刚进厂里,有一个师傅带我,教我东西,有人背后在跟他说,叫他不要教我!!

然后我每次不懂的问他,他每次态度都很差,很凶的样子,我该怎么办,心里很不爽,大家教下我该怎么办?谢谢... 然后我每次不懂的问他,他每次态度都很差,很凶的样子,我该怎么办,心里很不爽,大家教下我该怎么办?谢谢 展开
牙刷的毛巾
很有可能是别人说了你的坏话或者是你表现的稍微木讷了些~
建议你:1寻找机会,和你师父坐一坐,吃个饭或者是一起交流一下;
2:投其所好,如果他爱喝酒,就整点酒喝喝,如果他喜欢抽烟,就给烟抽,等等;
3:让他了解你的想法,也有可能担心你学成受益后把他的位置给占了, 你在他面前的表现的胸无大志,或者没有很大的企图心、野心等,让他有安全感。
4:多勤快一点,勤奋一些,平时到个水买个早餐啥的!都会有好处。
望采纳
追问
是的,谢谢
帐号已注销
去别的地方工作吧,不然未来你的日子会很不好过
忆居之菇化12
他可能是怕教会徒弟饿死师傅吧,还有为什么有人教唆他?你是不是和其他人的关系不好?
追问
我也没和他们关系不好,可能是他们气不过吧!我学技术
追答
我建议你还是虚心请教,千万别跟他们计较,多问师傅,尽管师傅的态度不好,多尊重他,让他感受到放心教你,毕竟日久见人心,师傅会懂你的。
嘿赖小懒
心态摆好,勤快多干,不懂多问,人心都是肉长的,没什么仇他肯定能看到的,会对你改观
decay71619773
你向上面投诉