求首藏头诗~谢谢!

我想藏的是“我爱菁菁”或者“我爱你菁”之类的话。我在追那个女孩。所以需要几首诗。谢谢~~!!拜托“ぁ眩※惠子★”你的答案不符合我的要求!我要的是我爱菁菁,或者我爱你菁`拜... 我想藏的是“我爱菁菁”或者“我爱你菁”
之类的话。我在追那个女孩。所以需要几首诗。谢谢~~!!
拜托“ぁ眩※惠子★”你的答案不符合我的要求!我要的是我爱菁菁,或者我爱你菁`拜托~~
爱美觉罗
明月独冷我独醉,
朝霞遍暖爱相随。
今生若与你为伴,
愿似比翼菁上飞。

藏于诗中第五字。
楼上的诗真棒!

参考资料: 原创

知一先生
我倚楼台赏月圆,
爱河难度是牛郎。
你如体悯相思苦,
菁华寄梦到床前。
LordEnvy
我心难道兮
爱意藏心底
你我若有情
菁菁芬芳绮
a倩儿a
我是情场一朵花,
爱看风云那瞬间。
你若有心护花发,
菁菁绝色好年华。
lovebi小亲
我今为卿狂,
爱意来难当。
你若有此心,
菁也生馨香。