情感问题,求帮忙

我惹怒了我的女朋友,便找了个网友去试探她,结果被她发现了,她更生气了。(因为他之前说和我没共同语言,惹怒了我,我才说出来的)我发现她坐在她后面的男生经常说话,于是有次便去... 我惹怒了我的女朋友,便找了个网友去试探她,结果被她发现了,她更生气了。(因为他之前说和我没共同语言,惹怒了我,我才说出来的)我发现她坐在她后面的男生经常说话,于是有次便去问:“你要是喜欢那个男的你告诉我好么?”可她却不理我,甚至好像更生气(也许没有更生气,只是我的认为)。但是依我对她的了解,她要是不喜欢我会告诉我的,因为她不想我缠着她。后来我发现,我和一个女同学聊天和搬椅子的时候,她都看着我,还有一次,她和那个男的聊天的时候,悄悄地看了看我。那个网友在后来对我说,她曾经问过那个网友:“如果你有了一个新的女朋友,你会选择新的还是旧的?”我不知道她是随口说说的还是别有用意……
在这一个星期中,我那个女同学说,有三次,她瞪那个女同学了。我不知道说明什么。
有一点十分重要,就是她不大轻易给Q号给人,却给她身后那个男的了!
还有就是,我问过很多人,都说那个男的十分难看……
这个星期,我找了我的同学问她:“你是喜欢你后面那个男的么?”她说:“不是,是因为他经常拿我的东西。”接着我又要人问她是否喜欢我,她却不回答。我写了张保证书给她,她却只看了一眼就扔了
那,大家认为,她,还喜欢我么? A:喜欢 B:不喜欢
有点乱,大家就帮帮忙吧,跪求!
乱是乱点,我把以前的复制过来的,我每隔一个星期都吧情况发上来,将就点吧
回答问题而又被我采纳的,多加20分
手机用户15465
她喜欢你。
而且是非常在乎你。
女人的心理都是想通过一些小举动引起对方(男朋友)的注意。
说白了就是 她希望通过这些让你更加在乎她。
她这样对那个男生 无非两个原因。
1.引起你的注意、最好是引起醋意。
2.试探你到底在乎不在乎她。
暗黑的守望者
喜欢啊,你不觉得她都是故意做给你看的吗?这很正常.她还是在意你啊,要诚心!爱情是要靠自己争的,尤其是对男人而言,轻言放弃却找借口纯属自欺欺人.
wetger1992
A,两个人谈恋爱,最起码的是要相互信任!,
你没有做到,你猜疑她了,
她生气你不应该还试探,应该要安慰!女生有时,很需要安慰的·!!!
自己把握把!
一瞬间de记忆
A