什么手机又好又便宜,配置怎么样

匿名用户
  红米:红米手机还提供了后置800万像素(三星/OV传感器、背照式、F2.2大光圈、支持1080p录制)、前置130万像素摄像头(移动版本,联通版本)(背照式、支持720p录制)、前置160万像素摄像头(电信版本)(背照式、支持720p录制)。电池容量为2000mAh,支持TD-SCDMA+GSM WCDMA+GSM双卡双待,运行MIUIV5(安卓4.2.系统)预定2015年1月13日MIUI V6内测发布。红米手机将提供金属灰、象牙白、中国红三种颜色供用户选择。
  价格:红米手机和红米1S售价是联通版和电信版799元,移动版和移动版1S是699元。
  红米note售价是标准版799元。增强版999元。
  华为Mate采用6.1英寸全贴合IPS材质1280×720 HD高清大屏,拥有4050mAh锂聚合物电池,K3V2四核1.5GHz处理器,内嵌16核GPU,是高性能与低功耗的完美整合。搭载基于Android 4.1系统的Emotion UI具有合一桌面、同屏多窗、单手操控、智能阅读、语音助手。同时还具备史上最全视频解码能力,魔幻触控,双WIFI,双导航,通话降噪,信号增强,杜比音效等多项领先技术以及800万像素BSI背照式主摄像头。
  “魅蓝note”是魅族最新推出的子品牌“魅蓝”其中一款新品,定价在千元级别。硬件采用的是联发科MTK6752八核处理器,5.5英寸1080P屏幕,1300W像素后置摄像头,500W像素前置摄像头。拥有 16G 、32G 容量版本可选,分别为 999 元、1199 元。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
匿名用户
又好又便宜的手机,这个有好多种的呢
改高杰0H0

谦恭又深邃的小纯真5